Afip

Afip

Reclamos a Afip

Ddjj aduanera rectif¿icativa

Realice una ddjj de aduana y me salto el paso donde debia clickear que aun no utilice la franquicia anual, y emitio la ddjj con saldo a favor de afip, como la rectifico?

Encomienda ordinaria

Relaice la declaración de 2 productos en envíos postales internacionales, el producto parece como pagado hace unas de dos semanas y sin embargo me aparece tipo de encomienda ordinaria. Segun la resolucion de afip nº [números] deberían enviarme ambos productos a domicilio.

Ayuda declaracion monto erroneo

Mi problema es que al cargar la declaración jurada donde debía poner el importe en dólares me equivoque y lo puse en pesos. Hay forma de cancelar la presentación o de rehacerla?

7 diferentes compras menores a 25 dolares pagan correo argentino o no

Complete la declaracion simplificada de envios postales internacionales . Pero no emite en la segunda compra de 8 dolares el pago del correo, tampoco pude confirmar que recibi en noviembre de [números] un envio por 17 dolares. Tengo varias compras chuiquitas desde 6 dolares hasta 1 que es de 25,25 …

Vep envíos postales

Buenos días hice una compra internacional hice la declaración y no se generó vep para pagarlo busque la forma de cancelar y volver a cargar todo nuevamente pero conseguí hacerlo. agradecería me ayuden a solucionarlo espero respuesta muchas gracias

Reclamo a Afip

Q es lo q tengo q pagar y si me pueden esperar asta q encuentre una oficina del

Hola yo e comprado cosas de estranjero y me mandan q tengo q pagar en la afip para q me liberen mi paquete como hago ya q soy de puerto esperanza y no se dónde ahí un afip acá me pueden ayudar a averiguar si es verdad ya q yo pegue el envío pero me dicen q el afip me pide q pague otra cosa.

Error6000

Hola pague el ver y no me deja imprimir la declaracion jurada. Por favor arreglen este problema