Paso a seguir
No me deja cargar la declaración simplificada de envíos internacionales
Publicado 22 de Noviembre
No me deja cargar la declaración simplificada de envíos internacionales
Publicado 22 de NoviembreQuiero completar la declaración simplificada y cuando pongo consultar el código de tracking que está en el telegrama, me marca error. No sé como solucionarlo porque otro número de tracking no hay
Publicado 22 de NoviembreHola quiero entrar con mi clave fiscal y me dice como q esta vencida, piede ser asi? gracias
Publicado 22 de NoviembreEn mi cuenta de afip no me aparece la opcion de envios postales internacionales , quisiera saber el motivo de esto , gracias.
Publicado 22 de NoviembreNecesito declarar en afip un envío internacional y me aparece error al intentar convertir el token en formato xml. Me pueden ayudar? gracias!!
Publicado 21 de NoviembreCargue mal la declaracion simplificada y no se como rectificarla...
Publicado 21 de NoviembreDebo hacer la declaración de envíos postales internacionales, la cual me deriva al sim, pero no me brinda la barra de menú para comenzar, en el caso de hacerlo, muestra la opcion de error
Publicado 21 de NoviembreDesde el 11 de octubre esta una encomienda internacional en estado almacenaje endas inter llegada al centro de procesamiento y no se movio de su estado, el número es cp[números]cn y el nacional es cm-[números]-ar. Ya esta presentada la declaración jurada y está pago el vep desde hace 1 mes. En la p…
Publicado 21 de NoviembreNo puedo visualizar la pagina de envios postales internacionales para realizar el vep
Publicado 21 de NoviembreTengo un pedido realizado de china, n° de traking sp[números]ar, que hace mas de 2 meses que esta retenido. Tengo miedo que lo hayan devuelto al remitente.
Publicado 21 de Noviembre