Afip

Afip

Reclamos a Afip

Anular

Hice mal la declaración respecto al valor q pide en dólares y al calcular el pago es muy alto el valor y no puedo pagarlo que hago

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Afip

Necesito que el sistema acepte el código y completar el trámite

Me llegó el telegrama para completar los trámites para retirar del correo un envío internacional cuyo código es cm[números]ar. pero cuando intento hacer la declaración simplificada e ingreso dicho código me tira error. Y lo he intentado decenas de veces con igual resultado.

Solucionado 09 de Diciembre

Declaración mal hecha

Me equivoque en la declaración jurada de aduanas, de envíos postales internacionales, cómo puedo solucionar esto ya pague el monto era más de lo que me salió

Reclamo a Afip

Que me den solución a esto

En la declaración puerta a puerta.. No me acepta el monto total en dolares..y no puedo terminar la declaracion

Reclamo a Afip

Necesito que los empleados se den cuenta que el afip es corrupto

Me llego el telegrama hace 8 días y da error, por los comentarios veo que es normal. Me comunique con el afip por e-mail (por lo visto es la única forma). Me pidieron una captura, la envié pero nunca más contestaron. La verdad que este país cansa, nadie te soluciona nada. Es increíble que tengas qu…

Recalmo sobre puerta a puerta de menso de 25 dolares

Tengo entendido que desde ppios de año las compras que no superen los 25 dolares, vien puerta a puerta sin pagarimpuestos ni gastos de correo. Tengo dos telegramas de dos pedidos, uno se 21 dolares y otro de 1.31 dolares. En cualqueiera de los dos casos termino pagando mas que el valor real del pro…

Tipo encomienda

Les hago una consulta, hice mi declaracion jurada por una compra al exterior y me figura que es de tipo "ordinaria" yo ya la pague, esp significa que tengo que retirarla en la aduana?

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Afip

Pronta liberacion al correo (afip)

Hola, hace 4 días he pagado el vep de afip y todavía no han liberado mi pedido hacia el correo, mi problema es el siguiente , si no lo hacen en 8 días el pedido volverá al país de origen y es un vestido para un casamiento, ¿ habrá alguna manera de resolver el inconveniente ?

Solucionado 27 de Noviembre