Afip

Afip

Reclamos a Afip

Debo hacer 400kms para retirar envío internacional

Realicé una compra internacional con envío por Correo Argentino Ahora correo me dice que tengo que hacer [números] kms y retirar mi envío en la aduana de iguazú, siendo que en bernardo de irigoyen -localidad de destino del envío- también hay oficinas de afip-aduana

Publicado 13 de Octubre

Problemas de facturacion virtual

Hace varios dias que no puedo facturar por medio virtual,credenciales incorrectas. Hagan las cosas bien de una vez por todas.

Publicado 11 de Octubre
Reclamo a Afip

Necesito la obra social. pago y no les llegan mis aportes

Hace 2 meses que mis aportes no van a la obra social, sino a un código 8-[números]-0. osdepym me suspendió la atención mèdica en medio de un tratamiento. Estoy desesperada por que juegan con la salud de la gente. No sè si es un error u osdepym quiere eliminar a los monotributistas sociales... qu…

Publicado 06 de Octubre

Pague algo q no debia

Q me.exprese mal dije correo en realidad fue en afip pague una declaración sin haber recibido nada y ahora no como recuperar me dijo entre en envío postales internacionales devolución y ahí me pide cosa q yo no q hacer x favor agudenme

Publicado 03 de Octubre

Credenciales incorrectas

Buenas tardes, necesito utilizar la aplicación móvil de afip y me aparece credenciales incorrectas, hace varios dias no puedo hacer la factura, cada tanto me aparece ese error, por favor necesito solucionar este problema, saludo

Publicado 29 de Setiembre

No puedo facturar

Al querer entrar al facturador móvil de afip me salta un mensaje no se puede establecer conexión con el servidor

Solucionado 15 de Octubre
Reclamo a Afip

Urge cancelación de factura y refacturación

Necesito realizar una refacturación, marco al número de atención a clientes [números] y no esta disponible, no tienen un centro de atención a clientes un correo, nada?? solicito habiliten la opción para refacturar, todas las empresas llevan a cabo esta acción.

Publicado 29 de Setiembre