Extravío del comprobante de pago
Perdí el comprobante de pago y todavía no se acreditó y me dijeron en afip que quizás estuvieron mal ingresados mis datos, pero necesito el comprobante para corroborar
Publicado 21 de Diciembre
Publicado 21 de DiciembreNo puedo generar mí clave fiscal en la app "mi afip"... Hago todo el reconocimiento facial y no pasa nada
Publicado 21 de DiciembreCree mi clave fiscal y cuando intento entrar me dice acceso denegado
Publicado 20 de DiciembreNo puedo abrir facturador móvil. credenciales incorrectas dice. muchas gracias
Publicado 12 de DiciembreNo funciona la plataforma del facturador afip, error de conexion.por favor tratar de solucionarlo.muchas gracias
Publicado 12 de DiciembreHace 7 meses q pago monotributo social y los pagos de la obra social no se sabe dónde van xq me aparece el código de obra social 8-[números]-0
Publicado 07 de DiciembreRecibi una deuda de patentes por 50 mil pesos de un auto vendido y transferido en [números]
Publicado 05 de DiciembreHace años que este lavadero me lavan la ropa pero debido a los aumentos seguidos que hacían solicité que de ahora en más me den factura o recibo de lo que abono, es algo que corresponde. pero ellos solo daban un papel que decía el monto y no donde figure los datos del lavadero, cuando le dije m…
Publicado 03 de DiciembreHola hice el pago de [números] pesos para el alta del monotributo y todavía no puedo ingresar!
Publicado 28 de NoviembrePague el alta del monotributo el 21/10 por débito y aún no ha impactado , y figura como no adherido !!
Publicado 27 de Noviembre