Reclamos a Afip

Afip cobro indebido

En mi tarjeta visa del bco. Patagonia aparece un ítem de la afip exi.ext por $ 10.[números],48, no se porque se ne cobra este ítem, cuando yo abone en el correo argentino, todo el impuesto aduanero correspondiente a la compra internacional ee[números]ar, muchas gracias. de luca marcelo alejandro …

Publicado 11 de Enero

No se acreditó mi pago

El 07/12 hice el pago de la cuota 12 de abl y al día de hoy (10/01) todavía no se acreditó el pago. Necesito que me den una solución ya que por la no acreditación del pago ahora debo pagar [números] pesos más.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Afip

Registro devolucion de percepcion afip

Efectue 4 compras a traves de tienda mia y jamas ingresaron las retencion de afip para poder pedir la devolucion, son casi $ [números] y las compras van de mayo a julio, si no tengo respuesta por aca tendre que ir a defensa del consumidor

Solucionado 14 de Enero

Facturador móvil sin funcionar

No puedo usar la app "facturador movil" para poder realizar las facturas correspondientes, desde el 20 y pico de diciembre aproximadamente que no puedo acceder

Publicado 07 de Enero

No puedo facturar

Hola,hace como 15 o mas dias me aparece error con el servidor, yo me manejo del celular para hacer facturas, no tengo otro medio, y ya hace bastante que no puedo entrar, necesito una solucion lo mas urgente posible

Solucionado 12 de Enero

Pago patentes no imputado

El dia 14/12 realice el pago de patentes acumulado anual, el cual al dia de hoy me sigue figurando en sistema como impago. Llamé varias veces al [números] y solo me dijeron que tenia que esperar, luego mandé mails a agip (tienen una opción especial por pagos no imp***dos) y de los 3 que mandé, no r…

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Afip

Descuentos cada mes quiero la baja

Me quiero dar de baja a este sistema por que me estan descontando todos los meses mucha plata y no cobro casi nada para mis hijos

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Afip

No puedo ingresar con mi contraseña

No puedo ingresar a afip con la clave ni se genera una nueva. El capcha siempre es incorrecto, haces días que no me dan una solución y no puedo facturar. Nesecito que me lo arreglen no se porque pasa esto.

Publicado 25 de Diciembre

Afip

No puedo ingresar al factura electrónica, me sale una nota que dice credenciales incorrectas..

Publicado 22 de Diciembre