Afip

Afip

Reclamos a Afip

Vip incorrecta

Me dice sintaxis del token incorrecta cuando quiero generar la vip . Qué debo hacer

Reclamo

Hice una compra en el exterior, el correo recibieron el pago pero afip todavia no lo ha liberado, solo hace dos días, sera que tardan mucho tiempo en liberarlo?

Reclamo a Afip

El sistema de afip no me deja imprimir la declaración simplificada

Llegó la carta del correo donde me explicaba que llegó un paquete que compre desde china hice todos los pasos hice la declaración jurada luego genere el veo y lo pague el tema es que no me deja imprimir la declaración simplificada que realice figura pero no me deja imprimir ya fui al correo ector a…

Solucionado 04 de Abril

Envios internacionales

En la declaración simplificada de sistema malvina... Desaparecieron los datos de los pagos vep y enviados a correo o pagadas. Por qué pasa esto? no funciona la página?

Envio internacional

Hice una compra puerta a puerta y tengo el error "el estado es incorrecto, no podra editar la delaracion" ya pague el vep todo en este pais es dificil y anda mal!!!!

Imprimir declaración

Cómo hago para imprimir la declaración jurada del servicio puerta a puerta ?

Problema con ddjj

Hola, hace unos días hice las declaración jurada de un envió, y ahora cuando la busco en "declaraciones confirmadas" no me aparece ninguna y cuando pongo el código para hacerla otra vez me figura "estado incorrecto"

Publicado 18 de Marzo