Dec de envios postales internacionas
Quiero imprimir la declaracion para retirar el paquete y no puedo
Publicado 19 de Marzo
Quiero imprimir la declaracion para retirar el paquete y no puedo
Publicado 19 de MarzoHola.segun Correo Argentino el paquete ya deberia haber llegado. rd[números]ar se pago.. Y todavia no llegó. alguna respuesta.?
Publicado 19 de MarzoDeclaracion jurada simplifiacada no me deja imprimirla no la veo
Publicado 19 de MarzoMe dice sintaxis del token incorrecta cuando quiero generar la vip . Qué debo hacer
Publicado 19 de MarzoHice una compra en el exterior, el correo recibieron el pago pero afip todavia no lo ha liberado, solo hace dos días, sera que tardan mucho tiempo en liberarlo?
Publicado 19 de MarzoLlegó la carta del correo donde me explicaba que llegó un paquete que compre desde china hice todos los pasos hice la declaración jurada luego genere el veo y lo pague el tema es que no me deja imprimir la declaración simplificada que realice figura pero no me deja imprimir ya fui al correo ector a…
Solucionado 04 de AbrilEn la declaración simplificada de sistema malvina... Desaparecieron los datos de los pagos vep y enviados a correo o pagadas. Por qué pasa esto? no funciona la página?
Publicado 19 de MarzoHice una compra puerta a puerta y tengo el error "el estado es incorrecto, no podra editar la delaracion" ya pague el vep todo en este pais es dificil y anda mal!!!!
Publicado 19 de MarzoCómo hago para imprimir la declaración jurada del servicio puerta a puerta ?
Publicado 19 de MarzoHola, hace unos días hice las declaración jurada de un envió, y ahora cuando la busco en "declaraciones confirmadas" no me aparece ninguna y cuando pongo el código para hacerla otra vez me figura "estado incorrecto"
Publicado 18 de Marzo