Error en el cuit y clave fiscal
Pongo mi cuit y mi clave y me da error. Verifiqué varias veces. Somos dos personas y en ambos casos nos da el mismo mensaje. Hace tres dias que estoy intentando y necesito facturar urgente.
Publicado 20 de Noviembre
Publicado 20 de NoviembreNo puedo entrar al facturado móvil, al intentar ingresar aparece un cartel "error, no se pudo establecer la conexión con el servidor".. Hace días que está así.. Espero una solución, muchas gracias
Publicado 20 de NoviembreAnoche estaba en el pub mito urbano, compre dos pisco alto del carmen ($4.[números] c/u) me realizó el cobro en la tarjeta y no me entrego ticket. Fui a reclamar con el administrador y me dijo que me contactará con pass line que me realizarán la devolución del dinero.
Publicado 17 de NoviembreNecesito utilizar el facturador móvil y al momento de ingresar cuit y contraseña me dice la leyenda "credenciales incorrectas" y no me permite entrar para poder realizar la factura. No obtengo respuesta por parte de afip. Gracias
Publicado 16 de NoviembreEl ingresar al facturador me dice una leyenda "no se pudo establecer la conexión con el servidor. Motivo credenciales incorrecta " hace tres días y no puedo facturar ni ingresar necesito saber que hacer. desde ya muchas gracias
Publicado 16 de NoviembrePague la deuda del monotributo pero me sigue apareciendo sin pagar en la pagina
Publicado 16 de NoviembreHice mal mi declaracion de compra en el exterior ya q no me di cuenta q debia ponerlo en dolar y cometi el error y puse [números] pesos es lo q pague y ahora ese valor se fue x las nubes ya q quedó en dolar. Que puedo hacer para anular esa declaracion y gestionar otra para poder tener el producto(p…
Publicado 16 de NoviembreEn la página afip me informa q no puede conectarse con el servidor
Publicado 16 de NoviembreQuiero adherirme al facturador web y no me deja generar la cai, tampoco me deja imprimir el qr del data fiscal. El viernes 8/11 di de alta al monotributo de fares susana emilia, cuit [números]
Publicado 15 de NoviembreHola! me equivoqué en la declaración simplificada de envíos internacionales, puse 10 en vez de 1. Cómo puedo darla de baja para enviarla correctamente? desde ya, muchas gracias
Publicado 15 de Noviembre