Imposible entrar a mi facturador movil
Hola que tal soy monotributista y no puedo realizar facturas desde mi celular me marca error que puede ser?gracias
Publicado 03 de Diciembre
Publicado 03 de DiciembreHola . hace varios dias que el facturador movil sale error de servidor ..lo reinstale e intente entrar de varios modos es urgente mi necesidad de enviar facturas asi poder recibir mis pagos
Publicado 03 de DiciembreDesde hace cinco días no puedo entrar desde mi celular a la aplicación del factura móvil. Me aparece la leyenda error no se puede conectar con el servidor. Anteriormente nunca tuve inconvenientes desde el mismo celular que tengo. Necesito una solución. Gracias
Solucionado 02 de EneroNo puedo acceder, me sale sesion invalida. No puedo hacer ningun tipo de tramite
Publicado 01 de DiciembreSoy monotributista tengo por débito automático el pago, igualmente debes en cuando entro a mí cuenta de afip para asegurarme de que todo esté en orden, cosa que siempre me salía así. Hasta que ahora me salta una deuda de [números]mil pesos con intereses de [números] aproximadamente, lo peor es que …
Publicado 01 de DiciembreTengo un problema con el sistema malvina como agente de transporte, al querer usarlo me sale usuario no habilitado cuando figuro habilitado y he mandado mails a madia que es el centro de ayuda y no me dan soluciones al problema y no me responden los mail
Publicado 30 de NoviembreCompré un pantalón. Lo quería pagar con débito y me hacían recargo. Al final lo pague en efectivo
Publicado 30 de NoviembreNo puedo entrar facturado móvil aparees la leyenda no se puede conectar con el servidor
Publicado 29 de NoviembreBuenas tardes,desde ayer no puedo entrar a mi facturador movil...ingreso mi numero de cuil y clave fiscal y aparece en la pantalla no se puede establecer la conexion con el servidor.a mi esposo le pasa lo mismo..y la verdad es q necesito hacer algunas facturas q me están quedando pendientes desde a…
Publicado 28 de NoviembreNo puedo entrar a mi clave fiscal
Publicado 27 de Noviembre