No puedo ingresar
Hola intento ingresar a la app de afip y me aparece "no se pudo establecer conexion con el servidos". No me deja ingresar
Publicado 14 de Junio
Publicado 14 de JunioAcabo de recibir una factura de esta empresa con la cual nunca contraté ningun tipo de servicio.
Solucionado 12 de JunioPague una deuda de patentes de capital y no está registrado el pago.
Publicado 13 de JunioNo puedo ingresar al facturador, me dice error de coneccion
Publicado 12 de JunioMe descargue la aplicación de 'mi afip' para poder tener la clave fiscal. Y no me deja realizarlo, aveces me salta que el sistema fallo, y aveces no me salta nada, solo me manda a hacer todo devuelta. Necesito soluciones.
Publicado 11 de JunioNo me llega el mail del ceta
Publicado 10 de JunioNo puedo ingresar a mo facturador movil xq me dice credenciales incorrectas
Publicado 08 de JunioQuiero utilizar desde celular la aplicación del facturador móvil de la afip y me sale permanentemente sin conexión al servidor
Solucionado 23 de MayoNecesito con suma urgencia qe me vuelvan a habilitar el pago porfavor del salario social complementario, tengo a mi hijo a cargo mio, necesitamos mucho esa ayuda, a mi no me ayuda nadie solo tenia el salario y ahora no puedo hacer changas, mi hijo tiene 7 años y no entiende lo q es pasar hambre por…
Publicado 06 de Junio