Afip

Afip

Reclamos a Afip

Epi ext. 00/00 20270851909 * 1408,66

Pague una compra en el exterior con mi tarjeta de debito y ahora me viene el mismo importe repetido en mi tarjeta visa.

Publicado 04 de Diciembre

Problemas de factoracion

Hace varíos meses que no logro facturar a mi empleador, leyenda de credenciales incorrectas... No se puede conectar con el servidor... Ya instale y desinstale varias veces.

Solucionado 21 de Diciembre
Reclamo a Afip

No puedo usar el facturador movil

Hace dos meses que no puedo usar el facturdor movil: pone uncartel: "error no se pudo establecer la conexion con el servidor." ya lo instale y lo desinstale, pero no se soluciona.

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Afip

No puedo conectarme con página de afip

Necesito conectarme a la página de afip y no logro hacerlo. Ayer en todo el día fue imposible y hoy salvo un breve lapso de tiempo en que se habilitó no he podido hacerlo.

Publicado 02 de Diciembre

No establezco comunicación

Quiero ingresar al facturador móvil y no me lo permite desde hace varios días, sale una leyenda que indica credenciales incorrectas

Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo a Afip

No funciona facturador móvil afip

Hace 3 días no me funciona el facturador móvil de afip. La contadora me dijo que ingrese desde una pc. Lo hice, me piden cambio de clave fiscal, también lo hice pero tampoco funciona. hay algunos clientes que comprenden pero otros no.

Solucionado 16 de Diciembre

Cobro de más de afip

En octubre, compré artículos en el exterior. Pagué los impuestos y todo lo que correspondía. en el resumen de este mes de mi tarjeta visa figura un cobro de epi ext 00/00 por $[números],47. Y ya aboné todo. hice el reclamo al Correo Argentino Espero me lo reinteg…

Publicado 30 de Noviembre

Error de credenciales

No puedo usar el f tirador móvil descargue l a app sale error de credenciales fui a un cajero blanquee la clave fiscal y sigo sin poder facturar

Reclamo a Afip

No puedo descargar la factura electronica

Cuando quiero descargar la factura electronica desde la app mi facturador movil, aparece un mensaje que dice: error al coectar con el servidor: error inesperado. Entonces no puedo descargar el comprobante y es de suma urgencia que lo pueda hacer ya que si no presento las facturas por los servicios …

Reclamo a Afip

La app facturador movil de afip no me descarga en pdf las facturas

Una vez confeccionada la factura , al querer visualizarla o descargarlaen pdf para compartirla con el cliente ,no la descarga y aparece un mensaje de "error de coneccion ( error inesperado). la factura se emite correctamente y queda registrada , la puedo ver desde el portal de afip , pero no la b…