Aerolíneas sigue cobrando un vuelo cancelado
Solicité una cancelación y devolución hace ya meses (wxncqi) y me siguen cobrando
Publicado 26 de Junio
Publicado 26 de JunioNo funciona el teléfono de atención al cliente. No funciona el whatsapp aerolíneas argentinas son de terror
Solucionado 30 de JunioRealice compras por amazon con envío a miami a través de courier aerolineas courier. de las compras que se enviaron desde mia y me llegaron a mi casa, faltan varios productos, nadie se hace cargo, me robaron! si esto no se soluciona voy a hacer todo para llevar esto a legales y recuperar mi dinero.
Publicado 25 de JunioNo atiende un operador por wsap para solicitar un cambio de horario en un vuelo desde aep a mdq reservas gmmrqt y gopwhg para el 26/7/21. El asignado por aa por cambio de ruta es para las 19:40 y hay un vuelo para las 17:05. La espera por cambio de avión es de 4:30hs con 2 niños!. Si pueden cambiar…
Solucionado 25 de JunioEl dia 21/6/21 deje una campera negra marca uniqlo en la cabina en el vuelo de ushuaia a bs as ar [números] asiento 8d quisiera que la entreguen porque se que fue en el unico lugar que la deje graciasss
Solucionado 23 de JunioAyer (21/6/21) vole ushuaia a ba y deje una camoera negra uniqlo en el avión vuelo ar [números] asiento d quiero recuperarla porque se que la deje ahi muchas gracias saludos veronica
Solucionado 23 de JunioDi de baja al servicio de aerolineas plus hace más de 2 años por teléfono y ahora me están cobrando la membresía nuevamente,en el [números] y [números] no me cobraron. atte. Mónica méndez foronda
Publicado 22 de JunioHola necesito que me desabiliten aerolineas plus ya que lo di de baja y al volver a renovar la tarjeta me están descontando otra vez. Nadie me responde. necesito darlo de baja yo nunca viajo y no uso esas millas
Publicado 22 de JunioCon fecha 17/06 aparece en mi tarjeta de crédito master un cargo de $[números] en concepto de comision aap....consultando me informan que pertenece a socios de aaaa, a la cual nunca me asocie......
Publicado 22 de JunioEn mi tarjeta de crédito nativa del banco nacion, aparece con fecha 18/06, un cargo de $[números] mencionando comision aap, yo desconozco ese cargo, es más estoy en litigio con despegar .com, por cobrarme un pasaje dónde el destino no era el solicitado, y ya perdí con eso $ [números].-, así que por…
Publicado 22 de Junio