Devolucion de plata en la tarjeta fue mal hecho cobro
Me cobraron en 2 tarjetas de credito el importe de un pasaje a brasil con mascota que es carisimo o me lo devuelven o inicio un reclamo por robo
Solucionado 10 de Mayo
Solucionado 10 de MayoNecesito saber cual es mi numero de socio para poder acumular millas,gracias
Publicado 09 de AbrilDevolví dos pasajes rosario/ bariloche y no me reintegran el dinero. La comunicación con la empresa es imposible.
Publicado 07 de AbrilEn octubre del [números] saque dos.pasajes para el mes de mayo del [números] con millas a san pablo, por motivos del covid los vuelos se suspendieron (aclaro que los dos pasajes me salieron 34.[números] millas más $ 9.[números] aprox de seguro e impuestos) cambio los pasajes para abril del [números…
Publicado 07 de AbrilEstoy bloqueado y no puedeo recuperar la clave, me manda una clave y despues me dice que estoy bloqueado. Donde llamo?
Publicado 07 de AbrilEl dia 18 de marzo intente sacar un pasaje a una amiga y el sistema en reiteradas ocasiones no me lo permitio, por lo cual el pasaje fue sacado por otra amiga el mismo dia ahora me viene en el resumen de la tarjeta el cargo por el pasaje que el sistema no me permitio sacar aerolineas me dice que …
Publicado 07 de AbrilNo registra mis reservas figura como tejedor carla debe indicar maria del carmen carla tejedor dni [números]
Publicado 07 de AbrilQuiero dar de baja la membresia arplus y no puedo, ya hace varios años que estoy intento pero vuelven de nuevo aparecer en mi resumen esas 3 cuotas, que hoy es de $[números].. Necesito que también me reintegren todo lo que me cobraron ya que es un servicio que nunca pedí...
Publicado 06 de AbrilCompre un vuelo nacional se dígito los datos otra la factura pero esta nunca llegó sin embargo se emite el billete electrónico pero con ese código de reserva no permite hacer el check in
Publicado 04 de AbrilCompre un vuelo de buenos aires argentina con un equipaje de bodega y sale q no ay equipaje y yo pague el adicional del equipaje urgente que me resuelvan mi compra
Publicado 04 de Abril