Se bloqueo mi cuenta de aerolineas plus
Tengo bloqueada la cuenta de aerolineas plus
Publicado 12 de Diciembre
Tengo bloqueada la cuenta de aerolineas plus
Publicado 12 de DiciembreDesbloquear urgente cuenta socio aerolíneas plus [números]. Bloqueada por problema de contraseña que no recuerdo.
Publicado 12 de DiciembreEn enero comprè pasajes a cordoba por $[números] para 2 personas pero tuve que cancelarlos. Me dieron vouchers. Ayer quise comprar nuevamente los pasajes y me cobran casi $[números] de multa. El tema es que se puedan unificar los vouchers y que viaje una sola persona para no perder esa plata.
Publicado 12 de DiciembreNecesito que me envíen una nueva clave, porque mi cuenta se encuentra bloqueada-
Publicado 12 de DiciembreTengo una reserva. Quiero pagar y no puedo. llamo al [números] y ponen musiquita y nada más
Solucionado 27 de DiciembrePasajero del vuelo [números] del 10/12/[números]. Soy persona con movilidad reducida. El día indicado fui trasladado al avión por personal encargado de esa tarea de una manera que califico de maltrato personal deseo que esta queja llegue a aerolíneas.
Publicado 11 de DiciembreMe bloquearon mi cuenta de aerolìnea plus y necesito recuperarla urgente para utilizar mis millas en un pasaje que deseo adquirir. Por favor desbloquear. Gracias socio: [números] natalia daiana [nombre] d.n.i. 38.[números].[números] correo: [email protected]
Publicado 11 de DiciembreCon mi socio viajamos a miami a presentar un startup a un evento en esa ciudad. Fecha de vuelta por aerolineas argentinas el domingo 5 de noviembre a las 8:30 am (ar[números]). El vuelo fue cancelado y reprogramado para el martes 7 de noviembre a las 17:40 (ar[números]). desde la agencia me indica…
Publicado 11 de DiciembreTengo mi cuenta de socio bloqueado [números], ¿ me la pueden desbloquear?
Publicado 11 de DiciembreMe van a cobrar una membresía por un servicio que no solicité y que no voy a usar nunca, ya que sufro de fobia a las alturas, por esta razón y por este medio solicito me de de baja a esta membresía, gracias, espero repuestas
Publicado 10 de Diciembre