Aerolineas Argentinas

Aerolineas Argentinas

Reclamos a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

No consigo que me atiendan en aerolineas arg

Desde hace 4 dias que estoy intentando comunicarme al [números] de aerolineas y no atiende nadie y se corta despues de unos minutos, es realmente decepcionante lo que hizo este gobierno de ladrones e inutiles con esta empresa y con todo lo que tocaron son unos ladrones y merecen ir todos presos des…

Llevo 3 dias tratando de comunicarme y nadie me atiende

Llevo tres dias intentando comunicarme al [números] [números] [números] y al [números] [números] sin respuesta alguna. Me anularon un vuelo de cali a bogota, y me cambiaron el vuelo. Quiero saber como quedo mi vuelo, ya que tengo todo programado en colombia y mi trabajo.

No me atienden hace 40 minutos espero

Me tienen hace 40 minutos en espera es para hacer el check-in porque no lo puedo hacer online y tuve un cambio en el vuelo de la vuelta y no puedo saber viajo el 7-12

Baja de areolineas plus

Quiero dar de baja a mi programa de beneficios aerolineas plus y no sale ningun tipo de pagina ni contacto ...... Nada de nada .. Solo quiero que me den de baja y nada mas,mi numero de socio es [números]

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Aerolineas Argentinas

No me devuelven las millas

El 14 de noviembre hice la devolución de un pasaje comprado con millas. Me cobraron la penalidad ese día y me dijeron que en 96hs máximo de haberse cobrado, me devolverían las millas. Pasaron 10 días, llamo por telefono y me dicen que no, que ahora son 15 días habiles lo que tarda en devolverse las…

Publicado 03 de Diciembre

Valija rota!!!!

Buenas tardes, realice un viaje el día 05/11 de ezeiza a brasil (rio de janeiro). al llegar a mi destino mi valija volvio toda rota siendo que la habia comprado hace unos par de meses. Realice el reclamo y no se hicieron cargo! solicito una solucion urgente!

Publicado 02 de Diciembre

Membres. ar plus

Hola buen dia me debitarond e mi tarjeta del Banco Macro dni [números] ortiz raul luis javier 3 cuoats de $ [números] que dice membres. Ar plus quisiera saber que es ? para que sirve ? y como hago para que no me lo vuelvan a cobrar muchas gracias

Publicado 02 de Diciembre

Tarjeta vencida

Tengo la tarjeta aerolíneas plus oro y se me venció y no encuentro ningún ítem para renovarla. En el aeropuerto no me lo aceptan.

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Aerolineas Argentinas

Cambio de fecha y confirmación

Hice la reserva de buenos aires a bariloche para dos personas el 10 al 24 de febrero pedí cambio de fechas. No podemos viajar esos días nuevas fechas 13 al 27 de febrero ya me cobraron necesito urgente respuesta

Publicado 28 de Noviembre