Ac Eastway

Ac Eastway

Reclamos a Ac Eastway

Sin respuesta

Compre un parlante philips por la pagina del banco provincia el 31/3. Nunca ni una novedad. No contesta la empresa el telefono ni el numero del banco. Tampoco responden email. Hice el arrepentimiento y no tengo constancia. querría algo en concreto

Solucionado 11 de Abril
Reclamo a Ac Eastway

Reclamo por pedido que nunca llegó

Compre una aspiradora por la página de provincia compras el dia 24 de marzo, debería haber llegado el 31 de marzo, pero nunca me llegó ni la factura, ni número de seguimiento y mucho menos la aspiradora. Tampoco logro comunicarme ni con esta empresa ni con el [números] de provincia compras. Por fav…

No me llega el producto

Compré por banco provincia el 29-3 un televisor phillip 65 ambilight tenía que llegar hoy 05-4 y ninguna novedad de envío, ni nada dice en preparación. mi número de orden es #[números]-01. por favor contactarse conmigo

Reclamo a Ac Eastway

Nunca me llego un parlante que compre

Compré un parlante phillips y debería haberlo recibido hoy. El estado de mi pedido está estancado y he descubierto que la empresa son e*****dores/brindan un servicio nefasto. Como me van a cobrar 10.[números] pesos de envío y no llegar el día que corresponde? soy abogado y voy a ir directo a defens…

Ineficiencia

Hola. Compré 2 almohadas a traves de provincia compras, me trajeron otro modelo ademas de haberme hecho esperar 3 semanas. Necesito que me lo cambien por que no es lo que pedí o desconozco el pago.

Estafadores

Hice una compra, pague un envio de 10mil pesos, y la compra no llega, no tienen un p*** telefono de contacto, y la fecha que dice que va a llegar sigue siendo 31 de marzo. Es 5 de abril muchachos. Se van a ganar que vaya a la sucursal y descargue toda mi ira contra sus vidrios.

No entregaron el pedido

En marzo realize una compra por la aplicación del banco provincia donde dice q el día 3 de abril tendría mi pedido a la cual no llego, no contestan los mensajes, ni llamadas.

Publicado 04 de Abril

Detalle de envio

Buenos días, necesito saber en que rango de horario y en que día mas o menos estaría llegando mi pedido. Yo compre una cafetera por provincia compras el sábado. Esta incertidumbre me tiene bastante complicada ya que sufro de ansiedad. Por favor espero su respuesta. Soy de ramallo.

Solucionado 09 de Abril

Detalle de envío

Buenos días, necesito saber detalle del envió y por que transporte estaría llegando. Compré una cafetera el sábado. Sufro de ansiedad y este tema me tiene bastante complicada. Por favor... Solamente contestar que transporte y horario más o menos. Gracias!

Solucionado 20 de Abril

Rastreo

Hice una compra por la aplicación de provincia compras hace casi 2 semanas. Aun nadie se contacta conmigo, no me envían código de seguimiento ni tampoco puedo rastrearlos por ningún lado.

Publicado 03 de Abril