Estafa
Tengo una cuenta con créditos posta y estoy al día mi prosima cota es el 7 de 4 y resulta. Que está. Empresa me descontó plata. Sin rason
Publicado 07 de Marzo
Publicado 07 de MarzoSolo quiero saber de dónde o que entidad me está descontando .en mi descuentos solo sale escrito [números] unibrica $ [números].71 mi nro de dni es [números] miguel ángel narvaez desde ya muchas gracias
Publicado 04 de MarzoMe están descontando de mis haberes la suma de [números].71 y es de [números] unibrica quiero saber por qué me descuentan yo no tengo préstamos con ninguna entidad dejo mis datos dni [números] miguel ángel narvaez
Publicado 04 de MarzoEs lo único que sale como conceptos [números] unibrica no sé que empresa me lo está descontando
Publicado 04 de MarzoMe encuentro con que esta empresa unibrica me hizo un debito en la cuenta y no se porque motivo.
Publicado 04 de MarzoHla buen dia soy carvallo patricia yo le pido un favor si me pueden dejar de descontar ya ase mas 5 meses que me estan descontando yo soy umilde y tengo .mucho chicos y no me alcasa la plata muchas gracias espero respuesra
Solucionado 08 de MarzoTengo cómo tres descuento de esta empresa y quiero saber porqué.??
Publicado 03 de MarzoQuisiera saber q es lo q me descuentan?
Publicado 03 de MarzoMe descontaron [números] mil sin ninguna razón, no debo nada y me sacaron toda la plata de la tarjeta de débito
Publicado 03 de MarzoMe descontaron dinero yo no hice contacto con ninguno de la empresa de unibrica ya busque las empresa que sale mas adelanto no fue aceptada se prestamos pero me descontaron ese dinero lo necesito son de mis hijos si me pueden solucionar el problema
Publicado 03 de Marzo