Se están pasando
Me viven sacando plata de mi cuenta
Publicado 20 de Setiembre
Me viven sacando plata de mi cuenta
Publicado 20 de SetiembreQuiero saber por q me siguen descontando cada vez que tengo plata en mi cuenta
Publicado 20 de SetiembrePorque ne descontaron 8 mil y algo y me aparece que que esta empresa me descontó [números]unibrica
Publicado 09 de SetiembreQuiero dar de baja unibrica me descuenta [números] y quiero dar de baja
Publicado 09 de SetiembreHola me descontaron de mí sueldo 9mil pesos yo e ningún momento hice para que me descuenten de mí sueldo .. Aparte de eso me parece como que me descontaron 19mil pesos pero en e préstamo sigue igual osea que si me descontaron ya tendría que estar saldado lo del préstamo pero entro en la página y si…
Publicado 09 de SetiembreTengo 5 descuento de esta entidad. Llamada unibrica s.a quiero saber porque me saca dinero de mí cuenta macro
Publicado 07 de SetiembreNo sé de onde me descuentan plata esa empresa
Publicado 07 de SetiembreLa empresa unifrica de sacando plata de mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreMe están debitando plata de mi cuenta y nunca tuve trato con esta empresa,espero que dejen de hacerlo. O tomaré acciones..
Publicado 06 de SetiembreQuiero que el banco macro de de baja a la empresa unibrica
Publicado 06 de Setiembre