Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Dat de baja a unibrica

Me descontaro dos veses este mes marzo... Y no se de que se trata . Quiero que dé dé baja a unibrica

Publicado 03 de Marzo

Descuento

Tengo un descuescuento y no lo autorice necesito solucion inmediata

Publicado 02 de Marzo

Debitan

Es el segundo mes que me sacan mi sueldo completamente entero. Voy accionar legalmente el día lunes. ya van $[números] mil pesos que me debitan .

Descuentos

Ya hice un reclamo el año pasado ahora, de nuevo un descuento y casi 80.[números] $ escribo al correo de unibrica , y no les llega o bloquean que no llegue ladrones, no dan respuestas y no se de que es eso

Débito indebido

Quiero que me den de baja urgente esas empresas que me debitan todos los meses sin autorización mía o me veré obligado a hacer una denuncia penal contra la entidad...gracias

Descuento indebido

La empresa unbrica sa realizó varios débitos de mi cuenta sueldo, sumando un total de [números] cincuenta y cuatro mil pesos. Necesito q lo devuelva lo antes posible

Solucionado 06 de Marzo
Reclamo a Unibrica

De seguro me realizaron una estafa

Hola,buenos día....me comunico con uds para saber por qué debitan dibero de mi cuenta sin mi autorización.....

Publicado 29 de Febrero

Descuento exesibo

Se me descontó [números].70 en un solo pago quiero saber x q y de cuánto es la cuota a descontar y cuánto me queda x pagar . Gracias

Publicado 27 de Febrero