Débitos varios
Hola tengo un débito por parte de unibrica. De adelantos me piden el código de descuento para corroborar el debito que me hicieron. por favor si se pueden comunicar conmigo gracias
Solucionado 26 de Octubre
Solucionado 26 de OctubreQuiero saber cuál es el motivo de mi descuento , no tengo conocimiento ,del descuento ..?
Publicado 18 de OctubreQuiero saber porque me descontaron una cuota de un préstamo qué nunca recibí, pedí [números] a adelantos.com, crediplat me transfirió [números] para abonar 4 cuotas de [números],una de ellas ya me descontaron,no hay derecho,ni siquiera recibí el préstamo!!!!
Publicado 17 de OctubreHace más de cinco años pedí un préstamo vía online a una empresa y las cuotas eran solo 4 una por mes. Desde ese entonces me descuentan plata de la cuenta de la asignación de mis hijos. Siendo que yo ya pague esas cuotas. En los movimientos aparece unibrica cada vez más plata me sacan
Publicado 16 de OctubreYa no esté reclamo voy por 3 veces y aun siguen descontando mi sueldo ya basta ya den de baja a nombre de [nombre] graciela beatriz [números]
Publicado 10 de OctubreHola tengo un descuento por parte de esta entidad.. Quisiera saber quien autorizo ese descuento. Gracias
Publicado 08 de OctubreCobro mi marido el sueldo de el y todo le descontaron del banco no se porque si no tiene deudas de nada y necesito que me devuelvan la. Plata
Publicado 07 de OctubreHola hace como 3 años que me vienen descontando de mi cuenta una cuota de 30mil pesos aproximadamente, la cual no tengo ni idea de que es ni tampoco tengo deuda ni ningún préstamo o algo por el estilo
Publicado 07 de OctubreUnibrica me descuenta plata y nose de que ni porque
Publicado 05 de OctubreUnibrica me descuenta plata de mi tarjeta nose porque