Unibrica

Unibrica

Reclamos a Unibrica

Descuento débito

Kisiera saber xq me descuentan de mí cuenta débito todos los meses.

Publicado 21 de Enero

Me sacaron plata

Hola buenas tardes me sacaron de mi débito $73.[números].43 de mi cuenta necesito que me reintegren mi dinero ya que yo no estoy asociado a ninguna empresa y ni tampoco pedí ningún préstamo para que me descuenten desde ya muchas gracias espero una solución

Publicado 20 de Enero
Reclamo a Unibrica

Reclamo de debito sin mi concentimiento

Quiero saber el motivo que me estan descontando con dos veses concecutivo el monto de $ [números]. [números], de mi jubilacion desconosco el motivo el descuento es con el codigo [números] (unibrica s.a)

Publicado 13 de Enero

Solicito inmediata devolución

Solicite un préstamo con efecton y unibrica es la encargada de su cobranza. Me debitan la cuota del crédito pero además otra suma de más del 50% de la cuota. Solicitó el inmediato reintegro de lo debitado de más. Efecton alude que son distintas entidades

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Unibrica

De mi cuenta sueldo se está devitando dinero para unibrica

De mi cuenta sueldo se está devitando dinero para esta empresa ya hace bastante tiempo quiero saber si ustedes me pueden dar una solución a este problema ya que soy cliente del banco macro hace mucho tiempo gracias.

Publicado 07 de Enero
Reclamo a Unibrica

Me están descontando mi plata

Buenas tardes quisiera saber por qué me están descontando plata de mi cuenta si yo no contraté está empresa,me debitan cualquier monto que poseo en mi cuenta . Gracias

Publicado 04 de Enero