Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Reclamo a Social Card

Ya basta de descuentos que no nos benefician

Está presa social card no me da ningún beneficio lo único que hace es descontar $25.[números].00 de mi pensión quiero ser de baja quiero una solución es una vergüenza que estafen de esa manera a pecionados

Débito automático no autorizado

Social plus me está haciendo un débito automático no autorizado de mí cuenta de ahorro del banco provincia me ha sacado mucho dinero desde hace 3 meses le di de baja pero siguen descontando que puedo hacer para que no me descuenten más y me devuelvan el dinero ?????

Estafa

Me están sacando dinero de mi cuenta hace meses,de la cuenta de anses,y no conozco a esa empresa,me descuentan dinero hacen intentos varias veces hasta darle la fecha que me ingresa dinero de mi cuenta

Dar de baja

Extracio de dinero inexplicable

Indignada

En el día de la fecha , fui a comprar al local que esta en san martín peatonal , de que entre hasta que me fui me siguió el guardia y me miraba feo , me siguió por portación de rostro ??? ley que no existe ya ese hombre se lo va a denunciar por acoso

Cobro débito automático

Yo no di de alta ningún servicio y me están descontado un débito automático de ellos