Debito automático no solicitado
Me descontaron 20.[números]$ mediante débito automático que yo nunca solicite ni autorize
Publicado 04 de Febrero
Publicado 04 de FebreroMás que un reclamo, esto es una denuncia pública para que estén atentos y ojo donde ponen sus datos. esta empresa pertenece también a las empresas: worldtech s.a. Almoño g. Y asoc. S.a. (adsus), cobro digital, asoc. Mutual 20, dd mutual 20 no intenten pedir préstamos a financieras de dudosa …
Publicado 04 de FebreroMe están debitando todos los meses una cuota que nunca me adherí ..no se que es sin mi consentimiento me está robando
Publicado 04 de FebreroMe descontaron $ 20 mil pesos argentinos
Publicado 04 de FebreroHace unos meses me debitan a mi cuenta personal del banco de esta empresa socia club s.a un débito automático por un servicio que nunca contrate, solicite varias veces la desactivación al banco galicia y a la empresa y no tengo respuesta alguna
Publicado 02 de FebreroNo puedo afrontar nuevos gastos por situación económica paupérrima y problemas de salud
Publicado 02 de FebreroBuen día quiero dar de baja una preestacion no autorizado quiero que dejen de baja porque voy a acudir a las autoridades y denunciaré con mí abogado exijo la devolución de los mese debutado sin autorizacion
Publicado 31 de EneroMe descuenta plata sin que yo alla contratado algun servicio, nose porque me descuenta
Publicado 21 de EneroMe realizan débito todos los meses de la cuanta del banco .y quiero darle la baja
Publicado 20 de EneroEstán realizando débito automático de la cuanta del banco, sin autorización. Solicito la baja del servicio
Publicado 20 de Enero