Sobre Posta
Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.
Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.
Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.
- El teléfono de Posta es 0-800-112-7678☎
- Visita Posta en https://postacred.com.ar/
- La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reclamos a Posta
Débitos sin consentimiento
Posta me débita de mi tarjeta montos sin mi consentimiento la deuda ya la pague sin embargo sigue apareciendo como deuda pendiente necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad y me devuelvan lo que me debitaron
Publicado 04 de Marzo
Baja
Necesito la baja ya que no solicite ningún seguro envié un email llame muchas veces y no me responde.
Publicado 03 de Marzo
Desconocimiento de deuda
Buenas! esta empresa me está informando en el banco central y yo nunca saque un préstamo ahí asique necesito que lo dejen de hacer urgente ahora tengo un problema familiar y no puedo sacar porque ellos me informaron
Publicado 25 de Febrero
Reclamo certificado libre de deudas
Quiero un reclamar el certificado libre de deudas por qué no me habilitan créditos por qué figura que debo a posta crédito cuando yo ya aboné todas mi cuotas del préstamo
Publicado 25 de Febrero
Estafa, débitos de seguros que no contrate
Hace un tiempo solicite un préstamo a posta argentina, esto fue en el años [números] al día de la fecha luego de cancelado el préstamo y todos los servicios que me pusieron, seguros y muchos otros continúan haciéndome débitos en mi cuenta de banco. Solicite muchas veces dejen de hacer estos débitos…
Publicado 19 de Febrero
Estafa posta y sus seguros nunca contratados
Publicado 17 de Febrero
Me quieren cobrar servicios cuando termine un credito q va hacer un año
Termine mi crédito con ustedes con posta va hacer un año..y di de baja los seguros q meten con el crédito y al día de hoy me llaman abogados diciéndome q debo..me comunique varias veces con ustedes haciendo los reclamos y me dijeron q me qede tranquila ...tengo números de reclamos ...y si no me so…
Publicado 16 de Febrero
Veraz credito al rio s.a
Buenos dis, necesito sabes como hacer para salir de una deuda me aparece credito al rio s.a y no puedo comunicarme necesito una ayuda
Publicado 15 de Febrero
Libre deuda
Buenas ,saque un crédito posta y lo pague completo pero me sigue descontando todos los meses como 15 mil pesos de mi cuenta bancaria y no me dan el libre deuda, me mandaron un mail diciendo que estoy en mora y me van a embargar,pero pague todo.
Publicado 13 de Febrero
Mal informado en bcra
Sufri en marzo de [números] el robo de identidad. Con el cual sacaron varios creditos y cuentas bancarias a mi nombre. Solicione todos los problemas menos con postacred o creditos al rio s.a. Como figura en el bcra que todavia me informa como deudor. Lo que solicito es que me saquen del bcra y vera…
Solucionado 16 de Febrero