Posta

Posta

Sobre Posta

Posta es una empresa argentina, nacida con el objetivo de brindar una solución financiera a sus clientes por medio de su línea de créditos online permitiéndoles acceder a los mismos de manera inmediata, segura, sencilla, sin filas ni papeles y sin inconvenientes.

Posta otorga créditos a personas que trabajen bajo relación de dependencia con una antigüedad mínima de 4 meses, con cuenta sueldo y un ingreso mínimo de $ 10.000 brutos. Actualmente los créditos otorgados van de $3.500 hasta $75.000 en plazos de 3 hasta 36 cuotas fijas y en pesos.

Las modalidades de cobro utilizados por Posta, son el débito automático, transferencia bancaria, Rapipago y Pago Fácil.

• El teléfono de Posta es 0-800-112-7678
  • Visita Posta en https://postacred.com.ar/
  • La dirección de Posta es Olga Cossettini 363 - Edificio Yacht VI - Puerto Madero, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reclamos a Posta

Reclamo a Posta

No poder sacar crédito por falta de pago

Quiero saber si tengo algún crédito con ustedes a mi nombre. porque no puedo sacar crédito por tener un crédito sin pagar con ustedes que yo nunca saque

Publicado 28 de Marzo

No solicite

Necesito datos legales, de domicilio, cuil para presentar un reclamo. realice desconocimiento, denuncia, que nunca solicite préstamo y ahora me intiman a pagar porque entre en deudores bcrn

Publicado 17 de Marzo

Consulta

Quiero saber si mi gestión q hice x wsp donde me otorgaban [números] pesos es siento??

Publicado 17 de Marzo

Cobro de más

Me están cobrando un seguro que yo nunca contrate

Publicado 16 de Marzo

Libre de deuda

Buenos dias mi reclamo es el siguiente, posta (creditos al rio)no quiere emitir un libre de deuda actualizado al mes de marzo del [números]. Por ende ningun banco quiere darme un prestamo menos una tarjeta de credito ya que posta no quiere hacerme un nuevo libre de deuda , ademas de emitir datos en…

Publicado 09 de Marzo

Estafadorea

No tengo ni idea pero hoy me acerco a mi banco a solicitar un préstamo xq lo necesito x razones de salud y me encuentro con q este créditos al río s.a me tiene en situación 5 en el veraz . No sé ni q empresa es ni de dónde es ni nada pero me está ****ndo la vida

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Posta

Postacred no me entrega el libre de deuda

Desde abril de [números] que salde mi deuda con postacred, sigo apareciendo en la base de datos de deudores y no me solucionan el pedido de libre de deuda. Nunca contestaron los mails y el [números] no funciona. no se más que hacer y ya me está generando problemas porque no puedo sacar un préstamo…

Solucionado 08 de Abril