No.me entregan la sube
Cargue todos mis datos. Seleccione la sucursal. Me dieron un código para pagar [números] pesos. Los pagué. Y no me entregaron la tarjeta. Porque no me llega el código que ustedes me tienen que mandar. Ya!
Publicado 17 de Abril
¿Qué es Pickit? Es una empresa que se dedica a ofrecer servicios para usuarios de e-Commerce de retiro de compras en lugares específicos o “puntos Pickit”, y también envío de paquetes y devolución o cambio de compras. Se compromete a hacerlo en un plazo máximo de 72 horas desde efectuada la compra.
Pickit tiene presencia en varias provincias de la Argentina: 9 puntos Pickit en Santa Cruz; 9 puntos Pickit en Chubut ; 18 puntos Pickit Neuquén; 61 puntos Pickit en la provincia de Buenos Aires; 49 puntos Pickit en La Pampa; más de 127 puntos Pickit Córdoba; 30 puntos Pickit en Mendoza; 14 puntos Pickit en San Juan; 10 puntos Pickit en San Luis; 13 puntos Pickit en La Rioja; 11 puntos Pickit en Santiago del Estero; 31 puntos Pickit en Tucumán; 20 puntos Pickit en Formosa; 29 puntos Pickit en Misiones;105 puntos Pickit en Santa Fe; y 641 en la Ciudad de Buenos Aires. Podés consultarlos todos haciendo clic acá.
Si realizaste una compra online y seleccionaste un punto de distribución de Pickit, podés realizar el Pickit seguimiento de envíos para saber por dónde va tu compra. Para realizar el seguimiento Pickit tenés que seguir los siguientes pasos:
A continuación, te aparecerá toda la información sobre el Pickit seguimiento de tu paquete. Tené en cuenta que para poder retirar tu paquete tenés que indicar el comercio y la Clave de Seguridad de 4 dígitos que te serán informados por correo electrónico cuando finalices el proceso de checkout. Si no te llegó podés escribir a [email protected] y consultarlo.
La empresa se hizo conocida luego de su acuerdo con la principal plataforma de e-Commerce de Argentina Mercadolibre, al lanzar los puntos de entrega Pickit Mercado Libre. Y actualmente, trabaja con más de una decena de firmas conocidas.
Los comercios que se inscriben, a través de la página oficial de Pickit, pueden postularse para ser un “punto Pickit” y prestar servicio para entregar paquetes de:
Si tenés un comercio, gimnasio, cafetería, almacén, panadería, pinturería o cualquier comercio, y querés ser un centro de distribución Pickit, simplemente tenés que ingresar acá y completar el formulario online con todos tus datos. A continuación, la empresa se contactará con vos y te informará los pasos a seguir para que tu comercio sea un Punto Pickit.
Publicado 17 de AbrilBuen dia, el punto pickit de avenida eva peron [números], temperley, no respeta los horarios de su propio local. He ido por lo menos en 4 oportunidades diferentes a retirar compras realizadas y no tienen el local abierto cuando tienen especificado tanto su horario de apertura como de cierre del loc…
Solucionado 18 de AbrilTengo una entrega pendiente el remitente es la empresa avon (voy a hacer el reclamo con ellos también porque probablemente desconozcan que esta empresa no trabaja con la seriedad que corresponde nro. De envío avfa[números] se detalla estado del envío de hace 3 días estado de tu envío actua…
Solucionado 17 de AbrilBuenas tardes fui a retirar mi pedido varias veces y me dicen que no pueden entregármelo por motivos que desconocen dicen que salta un error al ingresar el código. Me urge una solución ya que pierdo de mi tiempo en ir todos los días a preguntar si ya lo puedo retirar. De lo contrario tendré que hac…
Publicado 07 de MarzoTengo dos pedidos de natura, los dos al mismo punto, la empresa debe dejar el local antes de las 15hs. un ya volvió a natura , natura lo volvió armar y otra vez van intentaron entregar fuera del horario que el comercio esta abierto. necesito recibir lo pactado
Publicado 28 de FebreroTrabaje en dos ocasiones con la aplicación como "pickers" repartidor, el primer día perfecto, el segundo día dsp de un feriado largo también hasta ahí era buena la atención de la gente de soporte etc. Me llegó un mail un día sábado para enviarles la factura para que pueda cobrar, eso tenía que ser …
Publicado 28 de FebreroSegún pickit vino a hacer una entrega y no me encontraba en casa. Aquí estuve todo el día. Ahora aparece mi paquete en devolución. Quien me puede ayudar?
Publicado 21 de FebreroRecibí mail para retirar envío de nespresso a través de picnik con un número de reclamo y en el lugar elegido para retirar : maxikiosco home cinema ,9 de julio [números] mar del plata no había nada a mi nombre ni con el número de entrega o seguimiento.
Publicado 12 de FebreroEstoy preocupada ya que es la primera vez que me pasa. Hoy dejé un paquete para enviar y no me enviaron el mail de recibo. Es un cardigan marca vanlon nuevo. Siempre que dejo un paquete enseguida me envían el mail y todavia no recibí nada. Gracias
Solucionado 26 de FebreroLa señora que atiende el local de entrega, de punto pickit - centro de pagos malabia [números], me extorsiona con el producto de la compra # [números], diciendome que "no se lo doy y se lo envío de regreso". fuì al local a retirar el viernes 27/01/23 a las 17.50hs.
Publicado 27 de Enero