Que no me descuenten en mi tarjeta de crédito una contratación que desconozco
Me aparece en mi tarjeta de crédito una contratación que desconizco
Solucionado 16 de Diciembre
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Me aparece en mi tarjeta de crédito una contratación que desconizco
Solucionado 16 de DiciembreQuiero que den de baja el servicio ya que nunca lo solicite.
Solucionado 16 de DiciembreMe están cobrando un débito automático de imp assist sa, al cual nunca me suscribi,anteriormente me pasó con otro seguro al cual no me suscribi. X eso solicito se me de de baja al servicio ya que aparte es un monto muy grande a pagar y no lo puedo abonar. Muchas gracias. Quintana miguel roberto.
Solucionado 16 de DiciembreNo uso el servicio, estoy mal economicamente y me debitan algo que no uso-
Solucionado 16 de DiciembreQuiero la baja no hago uso del servicio
Solucionado 16 de DiciembreQuiero dar de baja a dos (2) seguros que se me debitan en mi tarjeta visa hipotecario. En el banco me dicen que ellos no pueden.
Solucionado 20 de NoviembreMe están cobrando ya hace un año como [números] pesos de impassist ese valor por algo que nunca pedí. Que debería hacer para que no me cobren más ??? gracias
Solucionado 16 de DiciembreDar de baja los serviciosmedicos q me descuentan x t naranjavisa q me los impusieronsin mi cosentimiento me lo descontaron en diciembredel [números] y en enero del [números] y devolución del dinero de un servicio qui nunca solicite espero pronta solucion gracias dar de b…
Solucionado 16 de DiciembreMe están descontando de mi tarjeta visa, la suma de $[números],00, de imp isa, servicio que no contrate. Trate en reiteradas oportunidades y sin lograrlo, comunicarme con un [números], de la citada empresa, para solicitarles la baja.
Solucionado 16 de DiciembreMe descuentan de mi tarjeta de debito estas dos empresas siendo que nunca las contrate, $ [números] y $ 99. La duda que tengo como consiguieron mis daatospersonales y de mi tarjeta para dichos descuentos.
Solucionado 16 de Diciembre