1969 Solucionados
Sobre IMP Assist
IMP Assist S.A. es una empresa que ofrece servicios asistenciales tanto para personas individuales, como grupos familiares y corporativos. Además brinda servicios para atención de mascotas y protección del hogar.
IMP Assist se encarga de toda la logística para brindar esos servicios: turnos para una consulta médica; una visita en domicilio de un doctor; coordinar la red ante una emergencia.
Se pueden consultar los planes de asistencia del Hogar podés ingresar acá; si estás interesado en planes familiares podés entrar aquí. Finalmente si necesitas cobertura para un automóvil pronto podrás consultarlo en el sitio web oficial.
IMP Assist Suscripción
Para suscribirse a los servicios de IMP Assist los interesados deben seguir los siguientes pasos:
- Ingresá acá
- Completá tu usuario que es tu número de DNI
- Como contraseña colocá los últimos 4 dígitos de su teléfono fijo o móvil y apretá en ingresar
¿Cómo Contratar Servicios?
- Ingresar al sitio web oficial de IMP Assist
- Hacer click en el botón rojo que dice “contratar ahora”
- Rellener con datos personales: nombre, apellido, dni, teléfono, e-mail, motivo del contacto y completar con algún comentario
- Apretar “enviar”. Resta esperar a que la empresa se contacte
IMP Assist dar de baja
Para proceder a la IMPAssist baja, seguí los siguientes pasos:
☎️ Llamá al 0810 122 0174
▶️ Marcá la opción 8
▶️ Presioná la opción 3
También podrás enviar un WhatsApp al +54911 2563 2200
Reclamos a IMP Assist
Reclamo descuento impassist
Con fecha 19/02/19, solicité la baja del servicio de impassist mediante reclamo realizado por página web. Con sorpresa veo que en mi tarjeta visa resumen fecha de cierre 28/03/19 continúan realizando el débito de $ [números]. Es por ello que solicito no me realizen débito por dicho concepto y me …
Solucionado 04 de Diciembre
Descuento impulsivo y desconocido en cordobesa
Quien suscribe [nombre], dni [números], solicita dar la baja inmediata a un descuento en mi resumen de tarjeta cordobesa que figura como imp assist por un valor de $ [números],00 ya que nunca jamas se me notifico e informo de este descuento impulsivo y q tampoco se de que se trata. Solicito ademas …
Solucionado 04 de Diciembre
No contraté el servicio, y quiero darlo de baja
Tengo en débito automático un monto de $[números] de este servicio que no contraté, y que nunca me llegó un comprobante o cartilla medica, como sí me llegó de otros seguros que contraté. Necesito dar de baja el servicio. Llamé al número de teléfono que dan en su página pero nunca responde nadie.
Solucionado 23 de Noviembre
No se como dar la baja al plan de salud
La verdad que no sabemos cómo dar la baja al plan de salud de mi novio. Que jamás usó ese plan y resulta que está debitado en la tarjeta.
Mala antecion
No me gustó la atención de la clínica dentamel no me gustó el servicio muy mala antecion cuando quiero dar debaja
Estafa
Me estafaron me están cobrando in servicio que no contrate por débito en cuatro tarjetas.voy a la justicia
Solucionado 16 de Diciembre
Reclamo de descuentos de insumos que no solicite
Me descuentan de mi cuenta sueldo el importe de supuestos servicios de imp isa que no solicite.- me paso en la tarjeta visa y pude solucionarlo pero de mi débito no puedo reclame al banco y este mes nuevamente entra el descuento
Baja del servicio
Hace tres meses que quiero dar de baja el servicio llamo al numero de telefono me dicen que si pero no pasa nada
Estafa
Un descuento de $[números],oo en mi tarjeta de credito por un servicio que no solicite, ni estaba enterado del mismo.
Solucionado 20 de Noviembre