Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja del servicio

Solicito la baja inmediata de los servicios de ike asistencia ya que hace mas de un año me están descontando el servicio de mi cuenta y nunca fue solicitado ni usado de mi parte.

Solucionado 26 de Abril

Baja del servicio

Contrate su servicio pero me quede sin trabajo y no puedo pagarlo por eso pido la baja lo antes posible ..gracias y disculpen

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Ike Asistencia

Suspencion y devolucion de servicios ike

Referencia: derecho de petición. yo, cesar armando [nombre], identificado con cedula de ciudadanía nro. [números] expedida en san bernardo – cundinamarca. es indignante que una entidad tan prestigiosa no tenga en cuenta que el poco dinero que me llega es para la manutencion de mi familia, y me h…

Solucionado 02 de Mayo

Baja del servicio

Necesito dar de baja el servicio, nunca lo contrate y ahora resulta que se me cobra en una tarjeta que no sabia ni que tenia, ingreso a mi home banking y tengo cobranzas de todos los meses de sus servicios. Hasta hoy ni siquiera tenia conocimiento de esta empresa. Aguardo comentarios a la brevedad,…

Publicado 06 de Abril

Cancelar

Quiero cancelar el servicio no me han dado solución vía telefónica primero me llego una notificación de cargo a mi tarjeta de $[números] y ahora a incrementado el cargo a $[números] de verdad no quiero verme en la necesidad de levantar una queja en la profeco

Publicado 05 de Abril

No quiero este seguro

Yo no quiero este seguro a mi nadie me pidio mi autorizacion para darlo de alta quiero el rembolso de mi dinero

Regresé me mi dinero

Me cobran por un seguro que yo no solicite ni autorizar y quiero mi dinero de vuelta

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero de dejen de hacer cobros por algo que yo no autorice

Yo no solicite ningún seguro el cual me están cobrando, no se ni porque tienen mis datos personales, esto es un fraude porque yo no autorice absolutamente nada y les exijo que den de baja este fraude o tendré que tomar otras medidas espero y quede claro