Quiero darle de baja
Quiero dar de baja
Publicado 10 de Agosto
Quiero dar de baja
Publicado 10 de AgostoHola, mi nombre es pablo ariel rodriguez dni [números]. Di la baja de este servicio hace 3 meses atrás aproximadamente y me siguen llegando facturas quiero diregirme a uds primero para no iniciar el reclamo con defensa del consumidor. Les pido por favor que no me llegue más boletas de un servicio q…
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja el servicio que se me debita de la tarjeta, porque nunca se contactaron conmigo para promocionar y hacerme entender de qué consta dicha empresa
Publicado 10 de AgostoQuiero que me den de baja el seguro ike argentina que me cobran en mi resumen
Publicado 10 de AgostoEn fecha 21jul'18 se registra que mi madre autorizo el débito automático de $ [números] mediante Naranja para ike asistencia argentina cuando ella es una persona mayor que no realizo dicho tramite por cuanto yo realizo todos sus tramites personales.-
Publicado 10 de AgostoQuiero la baja del servicio porque ya no lo necesito y es un gasto innecesario que estoy pagando.
Publicado 10 de AgostoSoy clienta de santander rio.y hace mas de un año que tengo ike seguros,realmente yo no uso el servicio es x eso e pedido la baja varias veces pero sigo esperando ,esto es un chantaje ,tendre qiue hacer acciones legales necesito q dejen de facturar.
Publicado 09 de AgostoBuen dia! solicito la baja y reintegro de lo debitado de mi tarjeta de credito, de un supuesto servicio q nunca contrate ni se de q se trata. espero pronta respuesta. gracias. rothlisberger pablo.
Publicado 09 de AgostoTengo más de un servicio y me quedo con el q más me confirma. Gracias
Solucionado 26 de AgostoDar de baja a sus servicios porque no me son utiles...urgente
Publicado 09 de Agosto