Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

No más descuentos

Jamás contraté ike asistencia y me es un descuento innecesario y antes de proceder a acciones judiciales prefiero ir por el lado bueno antes..no quiero más descuentos enmiendas tarjeta!!

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja de ike multiasistencia

Mirando mi resumen de tarjeta de naranja me doy con que me descuenta de un seguro ike que no autorice. Llame para dar de baja y no me dan solucion. Solicito urgente la baja del servicio. no acepto que me sigan descontando por algo que no solicité.

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de vaja el servicio(ike asistencia)

Quiero ke me den de baja de esta prestadora:(ike asistencia) ya que nunca pedi el servicio. Y que se me debuelva el dinero que se me desconto de mi cuenta, sino me veré obligado a presentar una denuncia penal

Solucionado 26 de Marzo

No lo uso

Me estan descontando algo que jamas voy a usar quiero la baja ya

Reclamo a Ike Asistencia

Es un servicio que no necesito y me lo están cobrando adicionalmente sin utiliza

Buen día. El problema que se me produjo fue que yo no contrate el servicio de ike multiasistencia y hoy revisando mi cuenta de naranja vi que aparecía ese servicio adicional que jamás lo utilicé y debido a eso lo quiero dar de baja porque me están cobran algo que no consumi... Y no lo necesito....

Reclamo a Ike Asistencia

Alta y cobro de un servicio que no solicite ni compre

En mi resumen de tarjeta personal aparece el cobro de esta empresa que no conozco jamás solicite ni es de mi interés pagar quiero saber quién le dio la autorización para hacerme una póliza y descuento con mi tarjeta de crédito necesito que antes que pague el resumen me solucionen este problema desd…

Publicado 23 de Febrero

Cintia martinez

Quiero dar de baja el servicio por problemas económicos

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Ike Asistencia

Quiero cancelar el servicio y no me los puedo contactar

Llevo mas de dos semanas intentando contactarme con algún asesor o trabajador de esta empresa y simplemente no contestan, me mantienen en espera por casi una hora y me parece una falta de respeto, estoy intentando cancelar el servicio porque no lo uso y es un gasto innecesario.

Publicado 22 de Febrero