Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja

Mi papá no autorizo ningún tipo de descuento en su tarjeta,no es la primera vez que le pasa,necesitamos que lo den de baja.su número de tarjeta es [números] y su nombre es rebay [nombre] darío muchas gracias

Ike

Me debitaron de ike Emergencias y jamás contrate

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja el cervicio prestado

Hola soy ana ivanir de campos el motivo de mi presente nota es que quiero dar de baja el cervicio prestado por vuestra empresa sin otra saluda at .. Ana

Reclamo a Ike Asistencia

Quiero la baja del servicio

Sólo deseo dar de baja,el servicio ya q hace más de 2 años aproximadamente que me descuentan de la tarjeta de crédito y no le doy ningún tipo de utilidad

Baja del servicio

Hola bien dia,quisiera dar de baja el servicio de asistencia ike ya que me es difícil afrontar el gasto mes a mes. solicito la baja lo antes posible para que no me siga cobrando el mes siguiente. muchas gracias espero su pronta respuesta.

Reclamo

Me están descontando de mi tarjeta de crédito $[números] sin mi consentimiento quería darle de baja por favor!!!

Reclamo a Ike Asistencia

Reclamo de anulacion del servicio por ser pedido

Me llamaron y aparentemente me asociaron ; no quiero el servicio ; esto fue el 25/ 3 / [números] ; reclamo no descuenten suma alguna de mi cuenta o tarjeta ; pues no solicite el servicio ; rrservo acciones legales !!

Ike asistencia. estafa telefónica

Quiero dar de baja un seguro en la Naranja es un seguro de asistencia de ike que no fue solicitado y se suponía que estaba dado de baja, pueden decirme como darlo de baja o inicio acciones legales. Además, solicíto la devolución de los montos descontados dado que no …

Solucionado 29 de Abril

Cancelar

Por motivo a mala atención y por motivo económico me llamo marcelo andrés mesa [números]

Solucionado 10 de Abril

Dar de baja

Quiero q me den de baja xq no lo estoy usando ya hice varias veces el reclamo

Publicado 24 de Marzo