Me debitan algo que no solicite
Tengo débito en el resumen de cuenta de algo que no solicite
Publicado 08 de Junio
Tengo débito en el resumen de cuenta de algo que no solicite
Publicado 08 de JunioBuenas tardes, tienen 3 meses descontándo de mi tarjeta de débito un monto que me señala a ustedes. Pero yo no autorice nada referente a esta empresa, nisiquiera estoy al tanto que existían o a que se dedican por ende yo no estoy usando esos servicios y quisiera una devolución.
Publicado 08 de JunioHola en mi nuevo resumen me estan descontando un seguro que nunca contrate. Quiero que me den una solución inmediata
Publicado 06 de JunioA mi madre teresa mielgo de 84 años le estan descontando de su jubilacion el servicio de ike asistencia, empresa desconocida para nosotros , servicio que nadie solicito y el Banco Comafi no brinda solucion, se trata entonces de una quasi estafa.solciito la baja inmed…
Publicado 06 de JunioNecesito cancelar no tengo fijo y nesecito hablar por celular para poder cancelar
Publicado 05 de JunioQuiero darle la baja a ike
Publicado 04 de JunioQuiero que den de baja el cobro de ike asistencia, ya que no solicité este servicio
Publicado 03 de JunioNo quiero tener mas el plan.
Publicado 03 de JunioQuiero dar de baja el servicio de asistencia que me debitan todos los meses, y yo no lo solicite. Tampoco lo necesito. Gracias
Publicado 03 de JunioHola quiero cancelar mi suscripción a asistencia total ike. Pido que se comuniquen conmigo al [números]. Así suspendo la suscripción. Muchas gracias.
Publicado 03 de Junio