Dar de baja el servicio urgente
Quiero dar de baja el servicio xq me descuentan un momton de plata y nisiquiera para q es?
Publicado 19 de Diciembre
Publicado 19 de DiciembreQuiero dar de baja el servicio
Publicado 19 de DiciembreNecesito dar de baja a esta empresa, ya que me debitan todos los meses de mi tarjeta visa del Banco Galicia y ya tengo otro seguro que me cubre lo que yo necesito. No sé cómo comunicarme con los responsables de esa empresa. Gracias.
Publicado 19 de DiciembreNo quiero que me sigan debitando dinero de mi tarjeta visa del Banco Galicia No necesito sus supuestos servicios.
Solucionado 23 de DiciembreQuiero dar de baja a este seguro lo antes posible desde ya muchas gracias
Publicado 19 de DiciembreHola ..en realidad yo cobro muy poco ..y con lo que me descuenta puedo estirar un poco mas ... Para comer todo suma y hace falta..solo ese es mi motivo quiero dar de baja .
Publicado 19 de DiciembreNo me resultó útil nunca ,es un gasto innecesario,ya no puedo solventarlo,quiero la baja inmediata
Publicado 18 de DiciembreQuiero que me den la bajaa ya
Publicado 17 de DiciembreYa poseo otros seguro que cubren la cobertura que brindan y x no poder cubrir los costos
Publicado 17 de DiciembreNo lo uso y estoy pagando algo que no lo uso
Publicado 16 de Diciembre