Sobre Garbarino
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
Garbarino Celulares
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
Garbarino Hot Sale
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
Garbarino online
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
- Visa Electron débito
- Visa
- American Express
- Naranja
- Mastercard
- Cabal
Como ver mi deuda en garbarino
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
Garbarino Sucursales
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
- Av. Cabildo 2027, CABA
- Uruguay 552, CABA
- Potosi 4138, CABA
- Autopista Bs.As. - La Plata Km 9
Garbarino atención al cliente
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
- Ingresa al portal de Garbarino
- Cliquea en la parte superior derecha “Centro de ayuda”
- Nuevamente en la parte superior derecha de la página, elige la opción “Enviar una solicitud”
- Completa el formulario con la información necesaria
Garbarino redes sociales
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
¿Quién compró Garbarino?
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Reclamos a Garbarino
Libre deuda
Pague todas las cuotas de garbarino a tiempo me reclaman una cuota que pague por transferencia del mes de julio pase los comprobantes , no m mandan el libre deuda y encima me pusieron en el veraz en nivel 3 perjudicandome económicamente. Es injusto que me pongan en veraz siempre cumplí con garbarin…
Solicito libre deuda
Hola yo tenia una deuda con garbarino fui al banco a retirar una tarjeta de credito y no me la dan porque me piden libre de deuda, yo pague hace un par de años y ya no tengo el recibo. Como tengo que hacer? en el banco me dicen que estoy en el veraz. Mi nombre es ana [nombre] saavedra.gracias esper…
Publicado 14 de Marzo
Duplicado de factura por robo
Buenas tardes, solicito copia de factura de una compra que realice hace aproximadamente 9 meses
Falta de factura
Necesito la factura emitida por garbarino saic nro [números]-[números] de fecha 22/12/[números] por $1.[números],60, emitida a nombre de ags comercializadora srl, cuit 30-[números]-5.
Estoy en el veraz
Salde mi deuda con garbarino y hoy aparezco en el veraz por la tarjeta que me dieron. Mastercard. Necesito salir del veraz ya sea pagando la deuda o salir porque no debo nada que yo recuerde. Gracias. Necesito un libre deuda con urgencia. Gracias
No brindan información
Necesito comunicarme con alguien de garbarino para que me den información sobre mi crédito personal, más detalladamente el monto de la cuota y cuantas me faltan para finalizar los pagos gracias
Publicado 13 de Marzo
Libre de deuda
Buenas noches necesito el libre de deuda urgente...yo pague las cuentas que tenía con ustedes al tiempo me llaman que devia y yo ya había pagado y vuelvo a pagar ala abogada que me llamó y ahora me salta el veras como puede ser le pagué doble y no me sacan..necesito urgente que me solucionen el pro…
Publicado 13 de Marzo
Libre deuda
Necesito el libre deuda..me pusieron en el veraz por un atraso.. Pague y nunca me sacaron del veraz
Publicado 10 de Marzo
Solícito libre de deuda
Buenas tardes solicito informe de libre de deuda, efectuado el pago para la cancelación de crédito el día 5 de noviembre del [números].
mis datos personales: pedro galeano dni [números]
gmail. pedrogaleano[números]@gmail.com
Publicado 10 de Marzo