Garbarino

Garbarino

Sobre Garbarino

⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.

Garbarino Celulares

▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.

Garbarino Hot Sale

▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.

Garbarino online

✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:

• Visa Electron débito
  • Visa
  • American Express
  • Naranja
  • Mastercard
  • Cabal

Como ver mi deuda en garbarino

Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.

Garbarino Sucursales

☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:

• Av. Cabildo 2027, CABA
  • Uruguay 552, CABA
  • Potosi 4138, CABA
  • Autopista Bs.As. - La Plata Km 9

Garbarino atención al cliente

☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018

✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:

1. Ingresa al portal de Garbarino
  2. Cliquea en la parte superior derecha “Centro de ayuda”
  3. Nuevamente en la parte superior derecha de la página, elige la opción “Enviar una solicitud”
  4. Completa el formulario con la información necesaria

Garbarino redes sociales

✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook

¿Quién compró Garbarino?

⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online

Reclamos a Garbarino

Reclamo a Garbarino

Quiero dar de baja proteccion in

Proteccion in me esta cobrando un seguro desde 3/10/[números] y supuestamente era un año de seguro , todavia me siguen cobrando el numero que figura es [números]-[números]-[números] necesito que me den de baja o pasemen un numero de contacto para poder llamar y dar de baja desde ya muchas gracias e…

Publicado 31 de Enero

1521889319

Por segunda vez realizo el reclamo por este medio. Ya que por teléfono no atienden. Necesito saber porque me encuentro en el veraz .si no tengo ninguna deuda con ustedes .sin más y a la espera de una respuesta los saludo atentamente marcelo garro du [números]. Te [números] línea u [números] celu.

Publicado 30 de Enero

Deuda

Hola buen día e recibido su mensaje lo que necesito es el detalle l de la deuda forma, que tipo de pla de pago tiene que hacer y saber si tiene embargo de jubilación soy su hijo. Juan ,espero su respuesta,desde gracias

Publicado 30 de Enero

Lo que detalle arriba

Me figura un veraz por una deuda necesito hablar con alguien para ver mi situación desde ya muchas gracias

Publicado 29 de Enero

Libre deuda

Ya pague la deuda que tenía y todavía sigo apareciendo en el veraz.

Publicado 27 de Enero

Afectación x deuda inexistente

Pague en agosto del [números] un saldo q tenia en la tarjeta, ahí se solicito la baja de la musma (garbarino mastercard) como también el libre deuda q quedaron desde la entidad de enviarlo x email el cual nunca lo recibí. los resúmenes subsiguiente el saldo a pagar era $ 0,00. al día de la fech…

Publicado 26 de Enero

Deuda

Quiero saber er por q reclaman deuda si yo pague todo

Publicado 26 de Enero

Necesito libre de deuda

Yo cancelé y si de baja la tarjeta de garbarino en el año [números] y aún así me ah llegado un mensaje de una supuesta deuda. Tengo el comprobante de pago el cual envié y aún así no dejan de enviar mensajes

Baja inmediata del seguro

Me llamo maydana, dominica y hace un tres compre un celular en garbarino, me pusieron un seguro llamado proteccion in [números]-[números]-[números] [números] , todos los meses me sacan [números] pesos , no lo puedo pagar, no hay ningún teléfono donde pueda comunicarme para darlo de baja, busco p…

Reclamo libre de deuda

En octubre [números] pagamos el total de la deuda y ahora me figura en el banco central que me enviaron a veraz jamás me emitieron libre de deuda y ahora no me responden ningún email ni llamadas . necesito una respuesta o alguna dirección donde redirigirme