No me la entregan el producto
Compre una notebook el 15 de abril del [números]. Y no me la entregan. Hoy es 01/07/[números] y cuando voy al local en la sucursal eldorado misiones me ponen mil excusas y no me entregan
Publicado 01 de Julio
⚡️ Garbarino es una cadena de venta de electrodomésticos, celulares y productos para el hogar fundada en 1951. En sus mejores momentos, la empresa contó con más de 200 sucursales en todo el país, pero actualmente continúa sus operaciones a través de su tienda online, con un puñado de locales abiertos en la zona de Buenos Aires.
▶️ Garbarino ofrece una amplia gama de celulares en su tienda online. Los dispositivos más populares incluyen celulares Samsung y Motorola de Garbarino. Averiguá más sobre equipos, precios y métodos de pago en Garbarino+.
▶️ El Hot Sale es un evento del cual Garbarino participa y el cual permite a sus clientes acceder a promociones con descuentos de hasta 40% sobre el valor original del producto. Las ventas se concentran en televisores smart TV y celulares.
El hot sale no es un evento creado por Garbarino, sino que la empresa participa de él todos los años.
✴️ Cómo ocurrió con varias cadenas similares, las ventas de Garbarino actualmente se concentran en su tienda online.
Al entrar a Garbarino+ podrás comprar desde cualquier punto del país y recibir tu producto en tu domicilio.
Puedes comprar en Garbarino online con las siguientes tarjetas de débito y crédito:
Para ver tu deuda Garbarino la forma más directa de hacerlo es entrar a tu cuenta en Garbarino Online. Ingresa a esa página y cliquea en “Ingresar” → completa con tu correo y contraseña → una vez en tu cuenta podrás encontrar el resumen de gastos y cuotas que adeudas con la empresa.
☸️ Previo al cambio de dueños de la empresa, Garbarino contaba con sucursales en todo el país, incluyendo Garbarino en Mendoza, Rosario, La Plata, Buenos Aires y más.
Sin embargo, desde 2021 solo existen 4 locales de la cadena de electrodomésticos argentino: tres de ellos ubicados en la ciudad de Buenos Aires y uno en el Gran Buenos Aires.
Las direcciones de Garbarino son:
☎️Comunicate con el centro de atención al cliente Garbarino al 0810-444-0018
✅También puedes completar un formulario de asistencia Garbarino de la siguiente manera:
✴️ Instagram
✴️Twitter
✴️ Facebook
⚠️ En 2020 la empresa fue adquirida por el empresario Carlos Rosales, dueño del grupo asegurador Prof. A partir de ese momento, la empresa profundizó un proceso de reorganización que ya se había iniciado en 2019 con el cierre de sucursales Garbarino en todo el país. Para 2021, tan solo cuatro sucursales de la cadena se mantuvieron abiertas y el grueso de las ventas Garbarino ahora se concentran en su tienda online
Publicado 01 de JulioCompré un horno a microondasel 20 de mayo, deberían haberlo entregado en sucursal el 31 de mayo y aún no tengo una respuesta satisfactoria. He ido a la sucursal en varias oprtunidades y me dicen que no les ha llegado del depósito. He llamado a un [números] que figura en correos que he recibido y me…
Solucionado 03 de AgostoBuenos días el día de hoy quise sacar un crédito personal y me dicen q figuró como deudora de garbarino q no m dieron la baja del pago yo hace rato terminé mi deuda
Solucionado 01 de JulioEl 3 /4/[números] compré un celular en garbarino .cuando fui a retirar me dijeron estaban de paro luego vinieron restricciones y hice más de 30 reclamos por teléfono u redes sociales solo me contestan quee toman el reclamo y que pronto se comunicaran conmigo y ya van a hacer 90 días de mí compra( e…
Publicado 01 de JulioCreo que es injusto que me cobren mantenimiento anual, me parece un robo, en realidad no quisiera pagarlo pero llamo a los numeros de reclamo y no logro que me atienda ninguna persona y tambien quiero darle de baja porque hace mas de un año que no la uso. Quisiera una respuesta. Gracias!!! .
Publicado 30 de JunioPor falta de entrega en el producto les solicito anular la compra.
Solucionado 06 de JulioRealize mi compra el 17/6/21 , deberia haber llegado el 26/6/21 y aun hoy 30/6/21 no llego
Publicado 30 de JunioEl 18 /6 me tenía que llegar mi compra a la sucursal seleccionada y hasta ahora nada. La compra fue acreditada en la tarjeta pero no tengo respuesta en cuanto al reclamo por la compra.
Publicado 30 de JunioBuenos dias garbarino no tiene registrado un pago que hice correspondiente al mes de mayo. Lo realice por ripsa red de pagos y no sabíamos que habia que mandar un mail a cobranzas para registrar el pago
Publicado 30 de JunioBuen día. En [números] compré en la sucursal de unicenter un producto en cuotas, me dieron una tarjeta dorada que supuestamente era para hacer los pagos sin trasladarme a bancos, sucursales y/o medios de pago alternativos. Nunca la utilicé porque en ningún momento me supieron explicar como. Pero pa…
Publicado 30 de Junio