El depósito desapareció
Deposité $[números] a través de criptomonedas. El dinero entró, pero después de recargar la página desapareció. No entiendo qué pasó, por favor ayúdenme a recuperar mi dinero. Id[números]
Solucionado 08 de Abril
Solucionado 08 de AbrilSoy usuario vip (id[números]) y he acumulado más de [números] dólares en cashback. Cuando intenté retirarlo, simplemente desapareció de repente. No entiendo exactamente a dónde fue, y ni siquiera aparece en el historial de transacciones. El soporte no parece entender bien el problema.
Solucionado 08 de AbrilId[números] he solicitado un retiro de $[números] y en el sitio la transacción aparece como exitosa, pero no he recibido nada en mi tarjeta visa. Por favor ayúdenme a recuperar mi dinero.
Solucionado 08 de AbrilColoqué una apuesta en un partido de fútbol y desactivé los cambios de cuotas para jugar más seguro. Pero, lamentablemente, redujeron mis cuotas a la mitad de todos modos. ¿qué debo hacer? el soporte está en completo silencio.
Solucionado 08 de AbrilHe estado usando un servidor proxy para jugar en 1win, pero mi cuenta se bloqueó de repente en medio de una sesión. Por favor, desbloquéenme. Este sitio no tiene ninguna regla visible en contra de las conexiones vpn.
Solucionado 08 de AbrilRealicé un retiro de $[números].[números] el día 16/03/[números] en la plataforma 1win, el cual figura como “acreditado” en su sistema, pero el dinero nunca fue recibido en mi cuenta. desde esa fecha he realizado múltiples reclamos sin obtener una solución concreta. el día 26/03/[números] se gene…
Publicado 07 de AbrilEl 27 de marzo del [números] realice un depósito de $83.[números] y nunca me lo acreditaron, el proveedor dice que no recibió el pago y mí banco dice que la transferencia fue realizada con éxito y llego al destinatario . al día de hoy me siguen dando
Publicado 07 de AbrilMandenme el comprobante de los [números] y no los jodo más xfavor
Publicado 07 de AbrilEstaba jugando slots el 05.04.26 cuando los moderadores de 1win me banearon la cuenta de repente. Id[números]. Ni siquiera intenté hacer trampa ni romper el sistema, ¿qué hice mal?
Solucionado 07 de Abril