Retiro
Ya es el día numero 10, me sieguen diciendo el mismo cuento, $[números] pesos pmnt-[números] una vergüenza que no solucionen este problema.
Solucionado 27 de Setiembre
Solucionado 27 de SetiembreVoy a escribir un post por cada dia que pasa: ya van pasando más de 13 días y 1win no me manda varios retiros que suman 1.[números].[números] ars. Todos los días hablo con el soporte y me dicen que “están esprando respuesta de proveedor”. ya estoy perdiendo la fe en que algún día me depositen el d…
Solucionado 27 de SetiembreDe vuelta me volvieron a e*****r con un deposito de [números] solo ne dan este número y no.me dan respuesta. a la persona que le transferi es este emanuel xavier alexander cruz. Y no.me dan respuesta. ayúdenme por favor tu queja suma
Solucionado 27 de SetiembreIse una tranferencia de 15 mil pesos que una me rechazaron y aparece en gris lo mismo cuando ise 3 retiros nunca me llegaron y aparecían en rojo sería me robaron lo que depósito y lo que ganó
Solucionado 05 de JulioPasaron 48 horas y todavía no me depositaron a mi cuenta la retirada!
Solucionado 27 de SetiembreHe realizado una transferencia por mercado pago. Nunca vi el deposito en mi cuenta en la aplicación. Me dieron mil excusas. Ya contacte al servicio de atencion al cliente. Casualmente siempre ponen como excusa demoras de 7 dias en responder. Es una e*****, se quedan con el dinero congelado claramen…
Solucionado 17 de DiciembreHice un depósito el día jueves 26_06_25 pasado y no me lo acreditan 21:10 de la noche me dicen que tengo que esperar 7 dia cómo es posible esto
Solucionado 14 de JulioHice mi retiro el 22/05 ya más de 5 días y nada
Solucionado 27 de SetiembreQuiero que me den una solucion, me estan dando vueltas y me retienen mi dinero sin darme ayuda
Solucionado 27 de SetiembreHola hice un retiro el día 24 de junio el cual el primer retiro de dinero si me llegó que fueron 88.[números] mil pesos y los [números].[números] no me llegó nada quien se hace cargo ? me dijeron que espere las 48hs y. Ada no me llegan nada necesito que me.solucionen el problema
Solucionado 27 de Setiembre