No sé acredita el dinero hace más de 72 horas
Buenos días pasaron 80 horas y no me pagaron mi premio.muchas vueltas que ya se hizo el reclamo etc.
Publicado 22 de Julio
Publicado 22 de JulioHice un retiro y ya tengo más de 48 horas esperando y no me hace ningún pago creo que esa es una falta de respeto
Solucionado 27 de SetiembreHola realice varios depósitos y no se me acreditaron y no me dan respuesta ni solución
Solucionado 27 de SetiembreHola hace 20 días que cargue [números] pesos y hoy cargue [números] pesos y no me cargaron que clase de casino es?
Solucionado 27 de SetiembreHace 3 días me vienen e*****ndo con los depósitos que realizo a través de Mercado Pago Me e*****ron con [números] mil pesos. Pésima la atención, e*****dores. Voy a iniciar acciones legales xq están jugando con los clientes. Estafadores.
Solucionado 23 de JulioNo me mandan el msj de validación al correo electrónico y no puedo avanzar en me extracción del dinero
Solucionado 27 de SetiembreHace 6 días no me depositan el dinero que gane una vergüenza [números] [números] pesos
Solucionado 26 de JulioHola, hace 16 dias estoy esperando un deposito por 1millon de pesos argentinos, y no llegan, ni me dan otro tipo de respuesta que es que estan esperando una respuesta por parte de el metodo de pago, es la unica respuesta que me dan hace 16 dias, a no me quiero resignar por que es mi plata y la nece…
Solucionado 27 de SetiembreDeposite $[números] y no me los acreditaron...
Solucionado 27 de SetiembreHice una transferencia de [números] al cbu q me había dado la página de apuestas 1 win y no se me acredito a mi cuenta lo q mandé. Le mandé mensaje al soporte y no me contestaron.
Solucionado 21 de Julio