El problema es que mi retiro llevaba más de 48 horas
El problema es que mi retiro lleva más de 48 horas y no refleja en mi cuenta de banco mi dinero queda en espera siempre
Solucionado 27 de Setiembre
Solucionado 27 de SetiembreRealice un depósito de 10$ pero me equivoqué en el monto coloque [números],02 y el monto era [números],21 ya han pasado 9 días y nada que me devuelven el dinero solo me dicen que siga esperando
Solucionado 27 de SetiembreRealicé 2 transferencias, una de [números].[números] y otra de 6.[números]. No se acredito ninguna
Solucionado 27 de SetiembrePmnt-[números] es el reclamo mi id: [números], deposite [números] mil pesos al en 1 win al grupo ati seguridad srl (goncada s.a.) y no se me acreditó jamás hice reclamo y le di el comprobante de transferencia 7 días después me dicen quieren mi resumen de banco desde el día de transferencia a la fec…
Solucionado 27 de SetiembreHice mi retiro de dinero y no se hizo efectivo en mi cuenta han pasado más de 48 horas y no me dan una solución
Solucionado 27 de SetiembreDe el dia de ayer que necesito mi dinero para poder usarlo pero la aplicación se ha tardado demasiado por lo tanto quiero que me devuelvan el dinero , ya espere demasiado asi que dejo todo en manos para que pueda solucionarse con monto,fecha y hora. mi id : [números]
Solucionado 20 de SetiembreHice un pago pero me olvida de poner pagado y no sé me acredito
Solucionado 27 de SetiembreHice un depósito me dieron un cvu para hacer la transferencia pero no me depositan nada aún, y en el historial de depósito me sale denegado y la plata no me devuelven
Solucionado 10 de SetiembreHice un depósito de [números].[números] para jugar y nunca llego a la cuenta de juego. Más tarde hice otro deposito de 50.[números] y sucedió exactamente lo mismo. Quiero mi dineroooo tengo los comprobantes que avalan mi reclamo
Solucionado 28 de JulioTengo muchas transferencias echas y no la acreditan ...
Solucionado 27 de Setiembre