2 depositos sin acreditar
Hice 2 depositos y no se me acreditaron ya intente solucionarlo con el banco y no recivo respuestas
Solucionado 27 de Setiembre
Solucionado 27 de SetiembreHice una carga ayer a las 14:35 de la tarde y hasta el día de hoy no se acredita la verdad que me dijeron q en 24hs tenia que estar y ya pasaron. Mas de 24 hs y no tengo ninguna solucion
Solucionado 18 de SetiembreRealice dos retiro de dinero en la plataforma hace 48 horas y nada que llega al banco
Solucionado 18 de SetiembrePrimero que transferi plata y nunca llego, y segundo que gané dos apuestas me aparecieron verdes tengo captura y todo xq se q las gane y trnia la plata, y a los 2 segundos me aparece que tengo 0 pesos y que las apuestas las habia perdido
Solucionado 13 de AgostoHice una transferencia de $[números] al banco grupo ati seguridad srl para jugar y nunca me acreditaron el monto en mi cuenta y quería saber si me lo devuelven a ese dinero
Solucionado 18 de SetiembreRealice dos transferencias y no me llegan una de $[números] y otra de $[números] y por otro lado un juego ,e debido $[números] cuando co pre tiradas por $[números] no me dio lo que gane en tiradas y de paso me debido $[números]
Solucionado 30 de AbrilHice una recarga de 20 soles por yape para jugar en esta apps de casino online y no veo ningún saldo me salió que recargara 20 y salió está opción de para cancelar
Solucionado 27 de SetiembreJugué en la app 1win argentina el día 17 de julio aproximadamente gane una pequeña suma .. En su app figura que el pago se me realizó,en mi cuenta nunca impacto. Me comunico son servicio técnico. Me piden mi extracto bancario. Les digo que es una información muy sensible para enviarselas y ellos di…
Solucionado 17 de DiciembreDeposite al cvu que aparecia y no me acreditaron nada
Solucionado 30 de AbrilDepósito de $[números] no acreditado y realizado a su cvu a nombre de goncada sa grupo ati seguridad srl, me robaron mi depósito
Solucionado 27 de Setiembre