Me pobe entregado y no e recibido nada
Am213400930cn buenas me pone paquete entregado y no me a llegado nada.
Publicado 02 de EneroAm213400930cn buenas me pone paquete entregado y no me a llegado nada.
Publicado 02 de EneroMis pedidos dicen que yo los he recibido 1 el dia 26 de diciembre y otro el día 25 de diciembre y yo no he recibido nada ni tengo información sobre ellos .solo espero saber donde estan
Publicado 01 de EneroNo me a llegado mi pedido, pero en el seguimiento aparece como entregado
Publicado 22 de DiciembreRealice un pedido por facebook con ropa económica, me estuvieron mandando paso a paso el seguimiento de mi pedido, luego me dice que ya fue entregado y la verdad no he recibido nada, me dicen que vaya a correos local pero les pregunto a cual oficina local y no responden.
Publicado 21 de DiciembreRealice un pedido hace un mes. Pedí un número de seguimiento para saber dónde se encontraba en cada momento y realizado el seguimiento a través del enlace que me facilitaron mi paquete consta entregado y no he recibido nada, así mismo le informo que me es imposible contactar con la empresa de trans…
Publicado 16 de DiciembreSobre un paquete le e echo un seguimiento i me ponen que a sido entregado cuando es mentirael número es tsc 631704892365cn
Publicado 02 de DiciembreRealice una compra y aparcece entregada y no la recibi
Publicado 30 de NoviembreRealice una compra y registra cómo entregada y no me llegó nada
Publicado 30 de NoviembreRealice una compra el 01/10/2023 el cual me enviaron la guia de rastreo por 17trck luego de casi un mes para ser mas exactos el dia 27 de 11 noviembre me indican que el paquete fue entrega a las 12:04 y aun no recibo nada
Publicado 30 de NoviembreMi pedido del 11 oct 2023 me indica la empresa 17track mediante su clave de rastreo am150737811cn que ya fue entregado en la ciudad de tlajomulco de zúñiga jalisco, pero mi dirección registrada en el pedido es reg 93 mz 69 lote 16 calle casona, benito juarez cancun q roo. En resumen entregaron en d…
Publicado 14 de Noviembre