Me registre mal
Buenas tardes quería dar de baja a mi registro de solvers por qué me registre mal yo quiero trabajar de servicio doméstico y me registre como empleadora me podrían ayudar por favor
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoTengo mí cuenta asé 2 años no puedo entrar xq no asistí a un trabajo y Mela desactivaron se encuentra inactiva y quiero q Mela activen necesito trabajar
Publicado 31 de EneroNesecito borrar mi cuenta de zolvers por que me la inhabilitaron!
Publicado 31 de EneroQuiero eliminar mi cuenta definitivamente. No estoy conforme con la puntuación. No tuve nunca un problema y dicen que mi puntaje es bajo. La verdad pagan una miseria y encima pretenciosos. Conclusión, no quiero que tengan más. Mis datos.
Publicado 02 de EneroMe suspendieron la cuenta por no asistir a un trabajo ase tiempo ahora necesito trabajar y no me contestan
Publicado 14 de DiciembreHola buenas tarde quiero borrar mi cuenta ya que me suspedieron quiero q me borren ya no quiero que tengan mis datos me suspedieron porq quisieron solo porq falte una vez porq me insulto la señora tampoco dejan calificar . Como te va con el trabajo
Publicado 14 de DiciembreMe inhabiliraon mi cuenta por dos puntales mal, cuando yo reporte a la clienta que no podía ir un día, me dijo que si, y cuando me di cuenta ya no tenia el trabajo disponible y me califico mal
Publicado 06 de DiciembreYo tome trabajos x zolvers , después no pude asistir xq falleció mi madre . Avise a las empleadores y me dijeron que no había ningún problema . Zolvers igual me inhabilito la cuenta y ahora busco trabajo y me dicen que no me la van habilitar más.......yo tuve varios trabajos x zolvers pero ahora qu…
Publicado 30 de NoviembreHola buenas noches llevo a más de dos meses tratando que me activen mi cuenta pero aun no hacidl activada agradezco su ayuda
Publicado 07 de OctubreMe inhabilitada la cuenta solo por 2 puntajes negativos
Publicado 18 de Setiembre