Zealotfun

Zealotfun

Reclamos a Zealotfun

Me roban dinero

Me estan descontando dinero de mi cuenta de débito. Yo nunca proporcione permiso para esta empresa. Necesito mi dinero.

Publicado 09 de Setiembre

Quiero darme de baja

No se como no se por que pero me han descontado dinero sin autorización ni aviso y quiero darme de baja ya!

Solucionado 10 de Setiembre

Cobro indevido

Cobro indebido no se que es y xq me descuentan ese dinero yo no acepte ningún servicio quiero la caja ya y tal reintegro de los pagos haré una denuncia a defensa del consumidor xq es una estafa así es que quiero una solución ya a mi problema

Publicado 08 de Setiembre

Cobro indebido

No se el motivo de descuento que realizaron en mi cuenta de ahorros por s/ 61.51... bvsolicito una explicación detallada del monto.. A la brevedad posible susan chuquicusma barco [números]

Publicado 08 de Setiembre

Baja de zealotfun.com

Me estan descontando dinero de mi cuenta quiero la baja de esta empresa yo no compre nada

Solucionado 12 de Setiembre

Devolución de dinero

Necesito mi dinero q me quitaron para atrás no di a permiso a sacarme mi dinero de la cuenta gracias

Estafa

Me cobraron 63 pesos. No sé qué es, no sé qué ofrecen y necesito que me devuelvan ese dínero

Estafa

Tengo un cargo en mi tarjeta de 29.90 euros y no se quien son. Quiero mi devolución