Quiero salir de este zeolotfum
Me están cobrando por algo que no pedí hijos de puta ctm un robo sistemática en ningún momento me suscribi a ninguna cosa
Publicado 20 de Abril
Publicado 20 de AbrilMe están cobrando algo que yo jamassssss he sacado entonces me solucionan eso lo más antes posible.
Publicado 18 de AbrilMe están cobrando por algo que no me suscribimos, por favor denme de baja o iniciare acciones legales
Publicado 18 de AbrilMe están descontando dinero de algo que yo no e autorizado y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 17 de AbrilMe han cobrado sin darme ningun servicio.
Publicado 16 de AbrilQuero darme de baja y que me devuelvan el dinero.
Publicado 16 de AbrilNo lo uso y nunca realice la suscripción , lo di de baja ni bien apareció en mi tarjeta y hace unos meses volvió a aparecer . Si no sé efectividad la baja voy a tener que hacer la denuncia.
Publicado 16 de AbrilMe están cobrando y yo no he descargado ninguna película ; cuando me inscribí no me advirtieron que había cobro, y nunca descargue ninguna película. favor dejen de cobrarme
Publicado 16 de AbrilBuenas noches: no entiendo por qué, cuando puse mi correo de gmail.com sale con signo de interrogación , cuando me registre no me hizo ningún problema y me registro. en google, puse ver pelicula sunflower en español en una de las pagina di con mopiez.com, quize ver la película sunflower, para p…
Publicado 14 de AbrilNo me descuenten más yo no compre nada
Publicado 14 de Abril