Activar tarjeta
No me puedo registrar!
Publicado 10 de Enero
No me puedo registrar!
Publicado 10 de EneroNecesito activar una nueva tarjeta x que se me extravio la anterior kiero recuperar los puntos acumulados cual seria el paso correcto para tener la recuperacion de los puntos de la tarjeta anterior ¡? desde ya muchas gcias.............................................................................…
Publicado 10 de EneroNo se activar mi nueva tarjeta, no lo se hacer por internet y el [números] que me ofrecen para solucionar mi problema no me atiende, espero me indiquen en mi correo que debo hacer
Publicado 10 de EneroNo tengo la tarjeta y sigue llegando a mi mail que sigue usándose
Solucionado 27 de EneroHola buenos dias hace dos meses que no no puedo usar la tarjeta serviclub pq el chico de la ypf me dice que esta bloqueada y no puedo cargar los puntos. Por favor necesito activarla otra vez y no puedo hacerlo
Publicado 10 de EneroSe bloqueo la weaaa
Publicado 09 de EneroNecesito activar mi tarjeta .dado que cundo quiero cargar puntos no se pude y me informan en la estacion de sevicio que debo activarla
Publicado 09 de EneroHice todos los pasos de los datos y me llego un mail q está confirmado y al momento de ir a una ypf me dice q no está activada como puedo hacer.gracias
Solucionado 10 de FebreroB día,tenía [números] puntos ahora tengo [números] ,y también está bloqueada cosa q informe en su momento , ya q evidentemente la usa otra persona,un número para reclamar? gracias
Publicado 09 de EneroQuiero activar la tarjeta serviclub pero me pide prefijo de 10 carácteres? solo son 4 caracteres y el número de teléfono son 9 y también me pide 10. Una vergüenza que no arreglen los errores de la página. Mucha gente se queja
Publicado 08 de Enero