Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Una solución urgente

La vez pasada fui a cargar con mí tarjeta serviclub y me dijeron para cambiarla entonces me la cambiaron,yo en la tarjeta anterior tenía muchísimos puntos y no me quieren acreditar los puntos en la tarjeta nueva. yo quiero utilizar los puntos y no puedo

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a ypf

Q se agan cargo d la cagada q isieron

Estoy muy desepxionado .puede ser q en mi auto es diecel y q un playero m cargue nafta .y todavia ase 2 dias q estoy esperando a q m llamen para darm una solucion al problema q tengo con q se m iso mierda el motor

Publicado 14 de Diciembre

Una solución

Hace ya mas de una semana que la estacion ypf de ruta 8 en pergamino no acepta serviclub ni carga puntos

Publicado 13 de Diciembre

Puntos

Hola buenas tardes. Tengo mi tarjeta serviclub [números] [números] [números] [números] y cuando cargo combustible me dice que está en 0 y tampoco me permite cargar. Muchas gracias

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a ypf

Los puntos y la promo de las lamparas

Mi reclamo son dos. El primero voy a cargar nafta y no tienen sistema para cargar los puntos, me dieron un comprobante para volver y me lo.cargarian, ya fui en dos oportunidades y todavia no hay sistema, el empleado me dijo que era problema de ypf. El segundo llené el tanque de nafta y quise llevar…

Publicado 12 de Diciembre
Reclamo a ypf

Q colabore con los compañeros

Estoy en ypf de melo y libertador , vte lópez , un playero solo y el encargado en su oficina. aparte la va de prepotente con los clientes , cuando logra salir de la oficina.

Publicado 09 de Diciembre

Tarjeta serviclub bloqueada

Buenas tardes mí tarjeta serviclub posee [números] km de puntos y se bloqueó, llame al [números] de reclamos para desbloquearla sin perder mis puntos y no contestan. Espero soluciones a la brevedad.

Publicado 08 de Diciembre

Tarjeta nueva

No me llegó la tarjeta nueva

Publicado 08 de Diciembre

Asignacion de puntos