Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Me cambiaron la tarjeta

Me cambiaron la tarjeta en la estacion de servicio y necesitaria la mia con los puntos que ya fui acumulando.llame y en el [números] me dieron un num de gestion que es [números].como la puedo recuperar?

Publicado 17 de Enero

Se perdió la tarjeta

Se me perdió la tarjeta nesecitaria si podrían darme una nueva . Yo llamo pero no atienden

La baja de la tarjeta

Quiero dar de baja mi serviclub por extravío y no me puedo comunicar con el número para tal fin

Reclamo a ypf

Que se cumpla la promo en los terminos publicados. me corresponde una pelota

En el dia de hoy cargue en la estacion de servicio shopping service ypf $[números] de nafta infinia. Al querer adquirir con $[números] la pelota de la promo me lo negaron diciendo que solo es con [números] ptos de serviclub. Me siento estafada porque la promo no dice eso. O la promo es mentirosa o …

Solicito regularizar tal situación.gracias

Desde hace 20 días, aproximadamente, la estación de servicio de taco pozo(chaco) no recibe tarjetas de crédito; según sus empleados, por desperfecto del aparato( posner). Es sugestiva esta situación, enuna época de vacaciones: gran afluencia de turistas.

Solucionado 15 de Febrero

Activar mi tarjeta

Hace 2 meses que me la dieron y me aparece que no está activa. Estoy perdiendo puntos

Publicado 14 de Enero
Reclamo a ypf

Activacion y recuperar los km

Como hago .perdi mi tarjeta en el [números] medieron otra para activar en este año y recuperar mi km.

Publicado 13 de Enero
Reclamo a ypf

Que te den agua caliente y no te traten mal

Ypf acceso autopista bs as la plata, mano a capital, no funcionan los termos para agua caliente y cuando pedis en cafetería te dicen que no tienen o que les sale fría. mal servicio. tengo mi serviclub. Una vergüenza que te nieguen agua caliente. además uno está dispuesto a pagar por ella.

Publicado 13 de Enero