Me cambiaron la tarjeta
Me cambiaron la tarjeta en la estacion de servicio y necesitaria la mia con los puntos que ya fui acumulando.llame y en el [números] me dieron un num de gestion que es [números].como la puedo recuperar?
Publicado 17 de Enero
Publicado 17 de EneroLa promo no es como la publican. mienten. Cargue$[números] $de combustible y cuando quise comprar la pelota me la negaron. Solo es con puntos serviclub. Eso me informo la empresa cuando cargue hoy
Publicado 17 de EneroSe me perdió la tarjeta nesecitaria si podrían darme una nueva . Yo llamo pero no atienden
Publicado 16 de EneroQuiero dar de baja mi serviclub por extravío y no me puedo comunicar con el número para tal fin
Publicado 16 de EneroEn el dia de hoy cargue en la estacion de servicio shopping service ypf $[números] de nafta infinia. Al querer adquirir con $[números] la pelota de la promo me lo negaron diciendo que solo es con [números] ptos de serviclub. Me siento estafada porque la promo no dice eso. O la promo es mentirosa o …
Publicado 16 de EneroNo puedo usar mi tarjeta servi club porque esta inavilitada
Publicado 15 de EneroDesde hace 20 días, aproximadamente, la estación de servicio de taco pozo(chaco) no recibe tarjetas de crédito; según sus empleados, por desperfecto del aparato( posner). Es sugestiva esta situación, enuna época de vacaciones: gran afluencia de turistas.
Solucionado 15 de FebreroHace 2 meses que me la dieron y me aparece que no está activa. Estoy perdiendo puntos
Publicado 14 de EneroComo hago .perdi mi tarjeta en el [números] medieron otra para activar en este año y recuperar mi km.
Publicado 13 de EneroYpf acceso autopista bs as la plata, mano a capital, no funcionan los termos para agua caliente y cuando pedis en cafetería te dicen que no tienen o que les sale fría. mal servicio. tengo mi serviclub. Una vergüenza que te nieguen agua caliente. además uno está dispuesto a pagar por ella.
Publicado 13 de Enero