Habilitación de tarjeta
No se puede habilitar la tarjeta por lo que te impide poder realizar la carga de puntos ,perjudicandote al cargar combustible y no poder utilizar la tarjeta.
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilNo me deja registrar una tarjeta servicio entregada en estación de servicio y que ya contiene puntos.
Publicado 02 de AbrilNecesito me aviliten mi nueva targeta serviclub no.[números]
Publicado 02 de AbrilSe me quemo el chip de la tarjeta como ago para sacarla ya cambié como 5 tarjetas y siempre se queman
Publicado 02 de AbrilBuenas tardes quiero activar mi tarjeta porque se me bloqueó porque pasó esto en el camino del buen aire cargue y me isieron el canje pero el tema es que yo nunca pedí tal canje el canje fue por mil km.pero yo tenía [números]km.por eso me bloquearon la tarjeta mi nueva tarjeta es [números]-[números…
Publicado 02 de AbrilNo se puede registrar la tarjeta serviclub,ni de manera online y tampoco cuando te contactas telefónicamente ;esto genera que no te sumen los puntos al cargar combustible por no poder habilitarla. tendrían que mejorar el servicio inmediatamente.
Publicado 02 de AbrilQuema de tarjeta servi club
Publicado 02 de AbrilSe me quemo el chip de la tarjeta servi club soy de resistencia chaco
Publicado 02 de AbrilMi tarjeta se encuentra inhabilitada sin motivo, como puedo hacer para habilitarla nuevamente con los puntos que tenía?
Publicado 02 de AbrilQuiero que me la habiliten de nuevo para no perder los puntos
Publicado 02 de Abril